Как можно сэкономить на покупке новостройки?

Каждый человек, решив купить новостройку, рассматривает варианты экономии на покупке квартиры. Как же можно купить новостройку дешевле и где можно сэкономить?

Стадия котлована

Самый известный вариант экономии на приобретении новостройки – это заключение договора со строительной компанией еще на ранних этапах строительства. Новостройка на стадии котлована, когда дома попросту еще нет, обойдется вам примерно на 30% дешевле, чем покупка квартиры от застройщика в уже сданном доме. 30% от стоимости жилья – это приличная сумма денег.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Но покупка новостройки на нулевом цикле – это всегда риск для дольщика и единственное, что здесь можно посоветовать – это грамотно выбрать застройщика, подойдя к выбору строительной компании со всей серьезностью.

Также можно купить новостройку  по улице Михайловской  в доме номер 8, подробнее  по ссылке http://prospekt.estate/mihajlovskaya-8/. Такой  вариант покупки предлагает одна из самых выгодных компаний по недвижимости Проспект Групп.

Новостройка от подрядчиков

Частенько на первичке появляются предложения купить дешевую новостройку от подрядчиков. Дело в том, что многие застройщики рассчитываются со своими подрядчиками за выполненные работы жилыми квадратами, а те, в свою очередь, продают такое жилье. Купить новостройку от подрядчика можно очень выгодно, но процедура оформления в собственность новостройки от подрядчика слишком длительна и может обернуться серьезной головной болью для покупателя

Новостройки со скидкой или выгодные предложения

На первичном рынке жилья далеко не редкость проведение акций по продаже квартир. Многие застройщики к своему юбилею или крупному празднику выставляют часть квартир на продажу с приличной скидкой. Строительные компании ведут борьбу за каждого покупателя и пытаются привлечь клиентов к своему жилью всеми доступными способами. Внимательно следите за предложениями застройщиков и вы обязательно «поймаете» одну из выгодных акций.

Еще один способ купить новостройку дешевле – это приобрести квартиру в доме первой очереди в новом жилмассиве. Когда застройщик начинает крупномасштабный проект, он обычно старается как можно быстрее заселить первые дома в новом жилом массиве и вызвать таким образом доверие людей к своему проекту. Покупка новостройки в домах первой очереди – это возможность сэкономить порой до 5% от стоимости квартиры.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»