Сериал: Солдаты

Сериал Солдаты повествует о двух товарищах, которые, утратив связь на гражданке, вдруг встречаются в коридоре военкомата. Теперь городскому мажору и деревенскому пареньку предстоит вместе исполнять гражданский долг, а это, как известно, всегда сопровождается всевозможными приключениями – приятными и не очень.

Этот и другие военные сериалы смотрите на сайте http://videobaza.net/otechestvennie-serialy-online/voennyiy.

Главной проблемой в армейских буднях ребят становится их командир, настоящий полковник и хрестоматийный военачальник. Такие командиры, как правило, военными подвигами не отличаются, зато становятся главными героями армейских баек и анекдотов. В сериале новобранцам пришлось на себе испытать все прелести военной жизни – от беспредела дедов, и до последствий дерзких самоволок. Суровые армейские будни разбавляет присутствие романтической линии в виде треугольника, состоящего из рядового солдата, майора и медсестры.

Когда вспоминаешь о любви, дружбе и службе, на ум непременно приходит сериал Солдаты, по крайней мере, у меня так. Во всяком случае, на любого зрителя, который смотрел этот фильм, он произвел впечатление. На кого-то хорошее, на кого-то плохое, однако, сериал запомнился, и с этим нельзя не согласиться.

Моя рецензия о первом сезоне этого сериала, поскольку второй, по моему мнению, был гораздо менее удачным, если не сказать глупыми.

Популярность первого сезона сериала Солдаты объясняется тем, что зрителям понравилась свежая идея о создании фильма, в котором реалистично показывается жизнь простых солдат, без пафоса и приукрашивания. Даже, несмотря на присутствие сцен, описывающих проявления дедовщины в нашей армии, сериал все равно остается очень добрым и веселым. В нем нет сцен насилия, секса, которые всем уже так надоели! «Солдатов» могут смотреть как молодые, так и пожилые зрители.

Надо сказать, что коллектив актеров, подобранный для съемок этого сериала, не самый выдающийся. Хочется выделить талантливого актера Александра Лымарева, который стал настоящей звездой после съемок в «Солдатах». Ну и, конечно же, Алексей Маклаков, гениально сыгравший прапора Шматко – вот это настоящий актерский талант! Так искренне сыграть доброго, умного и безумно смешного героя под силу не каждому.

Я считаю, что сюжет исчерпал себя именно во втором сезоне. Противостояние злого командира и добрых рядовых порядком поднадоело, и начало превращаться в откровенную глупость. Развитие остальных сюжетных линий было скучным и неинтересным, и это продолжалось все 11 сезонов.

Думаю, создателям сериала Солдаты стоило остановиться, сняв такие удачные и успешные первые 3 сезона. Все так здорово начиналось, но все хорошее рано или поздно кончается, и авторы должны были остановиться вовремя…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x