Кузовной ремонт Ситроен

Модельный ряд Ситроен состоит из большого количества различных автомобилей: компактные хэтчбеки, бюджетные седаны, кроссоверы, минивэны, грузопассажирский транспорт. Все эти авто отличает особый французский шарм, не зря модели Citroen C1 и Citroen C2 считаются поистине женскими. А недавно появившийся компактный кроссовер C4 Cactus признан автомобилем года в Европе благодаря своему оригинальному внешнему виду.

Кузовной ремонт Ситроен

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Внешний вид автомобиля напрямую связан с состоянием кузова. Кроме того, кузов является важнейшей частью конструкции любого современного авто, поскольку именно он воспринимает все нагрузки и обеспечивает комфорт и безопасность при передвижении.

Кузовной ремонт Ситроен

По разным причинам со временем потребуется проведение сервисных работ, связанных с восстановлением прежнего вида автомобиля. Причин может быть огромное множество:

  • мелкие и крупные столкновения;
  • появление коррозии, которая является неизбежным спутником любого авто;
  • мелкие царапины и трещины на лакокрасочном покрытии;
  • изменение геометрии кузова в результате езды по некачественному дорожному покрытию.

Если меры не будут приняты вовремя, в будущем вам придется тратить гораздо больше средств на поддержание работоспособности своего авто. А оптимальный вариант — это регулярное посещение техцентра AUTOPSA в Москве, в котором все работы проводятся в строгом соответствии с требованиями завода-изготовителя.

В авторизованном сервисном центре применяется необходимое современное оборудование, мастера используют рекомендованные лакокрасочные материалы, рабочие инструменты, полироли и расходные материалы.

Кузовной ремонт Ситроен — специфика

Работы состоят из нескольких основных этапов:

  • визуальный осмотр, тщательное изучение текущего состояния кузова;
  • дефектовка, определение необходимых работ и материалов;
  • непосредственный ремонт;
  • полировка, антикоррозийная обработка;
  • приемка отремонтированного автомобиля клиентом.

Так, если в результате столкновения повреждены детали кузова — бампер, капот, крыло — мастер-жестянщик определяет, возможно ли восстановление или потребуется полная замена. В зависимости от этого и устанавливается стоимость.

Важный этап — покраска. Тон подбирается строго по VIN-коду. Даже малейшее отклонение по цвету приведет к тому, что место покраски будет заметно выделяться. Обращайтесь только к квалифицированным мастерам, которые готовы гарантировать вам современное высококлассное обслуживание.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»