Take a fresh look at your lifestyle.

Ветераны Fulger призывают к спокойствию в контексте ситуации

Ветераны Fulger призывают к спокойствию в контексте ситуации

Группа ветеранов Бригады полиции специального назначения Fulger призывает граждан, ветеранов-полицейских, а также тех, кто сегодня находится на посту, не позволять вовлекать себе в акции по дестабилизации внутренней ситуации и подталкиванию страны в хаос.

Ветераны отметили в ходе пресс-конференции, что формирование парламентского большинства и утверждение нового правительства являются законными действиями, признанными основными международными субъектами – Европейским союзом, США и Российской Федерацией, передает ipn.md

Ветеран Константин Ковриг зачитал призыв, в котором призвал сотрудников силовых учреждений сохранять спокойствие, не отвечать на провокации со стороны оппозиции или других сил, провоцирующих нарушение общественного порядка. По словам Константина Коврига, когда будет необходимо, и страна будет в опасности, ветераны Бригады полиции специального назначения Fulger отреагируют на сложившуюся ситуацию, как сделали в трудные для Родины и народа годы – в 1991-1992 годах, во время войны на Днестре.

Отвечая на вопрос журналистов, какие политические партии направлены на дестабилизацию ситуации в стране, Константин Ковриг отметил, что речь идет о Демократической партии, которая, по его мнению, игнорирует большинство голосов граждан. Кроме того, „отказывается обеспечить цивилизованный процесс передачи власти, создавая все предпосылки для узурпации власти в государстве и пытаясь подстрекать к незаконным действиям”.

Ветеран Марин Гримайло сослался на заявления президента Игоря Додона, сделанные в публичном пространстве о попытке дестабилизации ситуации. По его словам, ветераны готовы в случае необходимости предоставить Додону охрану, в том числе и его семье. „Мы готовы защищать любого чиновника, любого депутата”, – сказал Марин Гримайло.

Ветеран Виорел Молдовану отметил в свою очередь, что ветераны готовы в любое время принять участие в сохранении общественного порядка во всех мероприятиях, которые приносят пользу стране и народу.

Оставьте ответ