Статьи

Skoda Rapid в глазури

Сравнительно малой кровью Skoda облагородила Rapid и присвоила версии название StylePLUS.
Слагаемые стиля просты. В Skoda облагородили компактную новинку, играющую роль промежуточного звена между Fabia и Superb, нехитрыми, но действенными решениями.
Отправной точкой послужила комплектация Ambition, которая внешне обогатилась задним спойлером, 17-дюймовыми колесными дисками, ксеноновой головной оптикой и передними противотуманными фарами с функцией освещения поворота. Раскрасить StylePlus допускается в жизнеутверждающие цвета – ярко-белый, желтый, алый, зеленый и синий.
Со вкусом приукрасили и салон. Спортивные кресла и накладки на педали из нержавеющей стали создают боевой настрой, а кожаная отделка руля, рычага коробки передач и стояночного тормоза вкупе со вставками с покрытием а-ля черный рояльный лак на центральной консоли – отсыл в сторону ненавязчивой роскоши.
Моторов для StylePLUS хоть отбавляй: тут вам и 1,2 MPI с распределенным впрыском, и агрегаты 1,2 TSI с турбонагнетателями и непосредственным впрыском либо 1,4 TSI, а также турбодизельные 4-цилиндровые агрегаты объемом 1,6 л. Коробки передач ручные либо DSG.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x