Закон о милиции: Раздел VII. ФИНАНСИРОВАНИЕ

Закон о милиции ПМР: Раздел VII. ФИНАНСИРОВАНИЕ

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Статья 40. Финансирование милиции

Финансирование милиции осуществляется за счет средств республиканского бюджета и местных бюджетов.
Финансирование милиции из иных источников не допускается.

Статья 41. Материально-техническое обеспечение милиции

Материально-техническое обеспечение милиции осуществляется за счет средств, выделенных на финансирование подразделений милиции.
Порядок и нормы материально-технического обеспечения милиции устанавливаются Правительством по предложению Министерства внутренних дел.
Милиция вправе принимать во владение и использование от государственных предприятий, организаций, учреждений и иных собственников транспортные средства и другую технику, необходимую для выполнения возложенных на нее обязанностей.
Правительство Приднестровской Молдавской Республики обеспечивает милицию необходимыми служебными и другими помещениями для ее функционирования через государственную администрацию городов и районов, а милицию на транспорте, за счет средств соответствующего министерства.
Государственная администрация, министерства и ведомства, предприятия, учреждения и организации обеспечивают техническую эксплуатацию, в том числе отопление и освещение, предоставленных милиции служебных помещений и их капитальный ремонт.
Форменной одеждой, вооружением, боеприпасами, оперативной и криминалистической техникой, техникой связи и специальными средствами милиция снабжается через Министерство внутренних дел Приднестровской Молдавской Республики по установленным нормам.
Расходы на содержание криминальной и специальной милиции покрываются за счет государственного бюджета, милиции общественной безопасности (местной милиции) – за счет средств местного бюджета и дополнительных внебюджетных средств.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»