Новости ПМР

На всех дорогах Приднестровья обеспечено движение транспорта

На всех дорогах Приднестровья обеспечено движение транспорта

Движение по международному автобусному маршруту Бендеры-Киев останется закрытым как минимум до 5 февраля

Как сообщил заместитель начальника Государственной службы транспорта и дорожного хозяйства ПМР по транспорту Максим Посаженников, в настоящий момент обеспечено движение на всех транспортных маршрутах. Однако в утренний период, по словам замначальника госслужбы, могли возникать небольшие задержки в движении.

«Из-за низкой температуры, доходившей до -20 градусов, транспортные средства, работающие на дизельном топливе, трудно заводились», – пояснил Максим Посаженников.

В работе международных маршрутов ситуация стабильная за исключением киевского направления, которое было закрыто ещё вчера из-за снежных заносов на территории Украины. Как сообщили в дорожно-транспортном ведомстве республики, движение международного автобусного маршрута Бендеры-Киев будет приостановлено как минимум до 5 февраля.

Также, по данным Государственной службы транспорта и дорожного хозяйства, за прошедшие сутки для расчистки дорог от снега по всей республике было задействовано 77 единиц спецтехники. В борьбе с непогодой принял участие 81 сотрудник дорожных и коммунальных служб. За указанный период на подсыпку дорог было израсходовано 220 тонн песчано-солевой смеси.
В настоящее время движение обеспечено на всех дорогах Приднестровья.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x