Куба — жемчужина Карибского моря

Куба – это замечательное место для тех, кто ищет незабываемые приключения. Здесь очень богатая флора и фауна, что привлекает путешественников со всего мира, которые ждут от отдыха приключений.

На Кубе очень много лесов и долин, которые тянутся на тысячи километров, а также красивый природный рельеф и чистая экология. В основном здесь доминируют вечнозеленые сосновые леса, а еще здесь можно увидеть уникальную доисторическую «пальму-пробку». Поскольку климат благоприятный, здесь произрастают великолепные растения. В саваннах очень много экзотических видов кактусов и орхидей. Также здесь вы можете увидеть экзотических представителей фауны, например: маленькая летучая мышь-бабочка, самая маленькая лягушка и колибри «сунсун, известная как «птица-муха».
В провинции Пинар-дель-Рио самый лучший табак в мире благодаря наличию на острове заповедников. Табак может купить каждый желающий, однако стоимость его не очень низкая. Каждый желающий может посетить табачную фабрику и ликерный завод, где можно приобрести отменный ликер и продегустировать особый напиток данной провинции.
На Кубе вы можете встретиться с загадками пиратов. Даже сегодня можно услышать легенды о несметных сокровищах пиратов, а в море часто находят останки разрушенных кораблей, затонувших еще много веков назад. Для того чтобы погрузиться в таинственный мир пиратов, вам поможет хорошо оборудованный дайвинг-центр, сотрудники которого будут вести за вами пристальное наблюдение.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Поэтому, советуем купить бинокль цена на который сейчас не высокая и смотреть в оба глаза! Поверьте, бинокль Вам понадобится, чтобы рассмотреть все красоты этой чудной страны.
Условия проживания в отелях на высоком уровне, а к русским людям кубинцы относятся с особым уважением. Прогуливаясь по улицам, вы сможете ощутить это трепетное отношение. В торговых лавках можно приобрести огромное количество сувениров и подарков ручной работы.
Каждый, кто хоть раз побывает на Кубе, запомнит каждую минуту, проведенную здесь.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»