Заработок в интернете для наименее талантливых

Если уж так получилось, что человек не обладает вообще никакими талантами, то не стоит расстраиваться, для таких людей в интернете тоже найдется работа. Данный вид заработка подразумевает посещение сайтов, за эти посещения работодатель платит деньги. Здесь можно стабильно зарабатывать на хлеб, а то и больше, все зависит от скорости интернета и от желания. Для того чтобы приступить к работе, необходимо просто зарегистрироваться на одной из бирж по серфингу, найти их можно легкой, введя в поисковую строку «заработок на кликах».

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Все, что необходимо будет делать – это кликать, кликать и еще раз кликать, переходить по тем ссылкам в интернете, по которым будет просить работодатель, средняя стоимость за 1000 таких переходов составляет примерно 1.5$, но бывает и больше, все зависит от времени пребывания на сайте и от действий на нем. Также на таких биржах по серфингу бывает доступен и такой виз заработка, как чтение писем. Здесь пользователь должен указать свой почтовый ящик, на него раз в какое-то время будут приходить письма, для того, чтобы на счет упала копеечка, нужно просто открыть письмо и перейти по указанной в нем ссылке.

Еще можно найти такие серфинги, в которые можно инвестировать, а затем с этих инвестиций получать дополнительный доход. Например, человек регистрируется на такой бирже для серфинга и начинает кликать, при этом ему платят 0,5 центов за просмотр. Как только он начинает инвестировать в свой счет, делает «апгрейт», то стоимость за просмотр странички резко возрастает, то есть может составить уже 1 или 2 цента за просмотр, в зависимости от вложений.
Еще бывает и автоматический серфинг, при этом от пользователя требуется просто открыть окно браузера и можно идти заниматься своими делами, необходимые странички будут открываться автоматически, и автоматически на счет будут поступать деньги. Но таких бирж становится все меньше, и платят там значительно меньше, чем на ручном серфинге, потому что работодатель хочет получать реальные просмотры своих страниц.

Откуда же берутся те деньги, которые платит работодатель? Все дело в том, что тот человек, сайт которого просматривает «серфингист», получает прибыль с сайта. При этом деньги могут поступать за просмотр на сайте рекламы, просто за просмотры сайта, за купленные с этого сайта товары и за многое другое. В общем, обращаясь в такие биржи, работодатель просто хочет раскрутить свою страничку в интернете, сделать ее посещаемой, а также хорошо узнаваемой для поисковых систем.

по материалам Seoded.ru

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»