Отзывы об ООО Модернизация авиационных комплексов

Предприятие ООО Модернизация Авиационных Комплексов образовано в 2000 году и изначально специализировалось на производстве лётных тренажёров. Основная деятельность компании – это производство на собственных мощностях тренажёров для подготовки экипажей воздушных судов, самолётов и вертолётов, как отечественного, так и зарубежного производства. Кроме того, предприятие производит и реализует технические средства по обучению пилотов для оборудования авиационных учебных центров.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Продукция компании ООО Модернизация Авиационных Комплексов представляет собой широкий спектр обучающих технологий, начиная от плакатов, макетов и учебных пособий до сложнейших электронных технологических приборов и автоматизированных обучающих систем.

Тренажёры компании ООО Модернизация Авиационных Комплексов охватывают подготовку пилотов для самолётов российского и зарубежного производства с различным уровнем подготовки. То есть компания производит специализированные тренажёры для начинающих пилотов любителей, приборы квалификации FTD или FNPT уровня 1,2, и гораздо более сложные системы тренировки пилотов, предназначенные для командиров судов многодвигательных модификаций, типа FFS level A — FFS level D соответствующие уровням 5-7. Если вы хотите сложить свое мнение об этой фирме, изучите отзывы о модернизация авиационных комплексов на проекте bazarvoice.ru. В основном они носят положительный характер.

Кроме того, предприятие производит системные тренажёры для экипажей воздушных судов марок Як-18, Cessna 172. В ближайшем будущем будет введены новейшие разработки для самолётов модификаций Boeing 737, ATR-42/72, Airbus A320.

Наряду с тренажёрами для самолётов выпускаются тренажёры для вертолётов. В последнее время многие состоятельные люди имеют свой собственный вертолёт. Чтобы в достаточной мере освоить навыки вождения вертолёта, необходимы качественные тренажёры, на которых есть возможность воссоздать различные лётные ситуации. Учебные задачи, которые способны поставить тренажёры для вертолётов могут быть рассчитаны, как на пилота-любителя (уровень 1,2 — FTD или FNPT), так и на опытного пилота, поставленного в сложную ситуацию (уровень 5 — FFS level A — FFS level D).

Предприятие ООО Модернизация Авиационных Комплексов производит тренажёры для подготовки водителей автотранспорта различной категории — от обучения новичков до подготовки водителей гоночных болидов. Продукция доказала свою качество стабильным спросом, которым она пользуются не только в России и странах ближнего зарубежья, но и в странах Евросоюза.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»