Статьи

Кому подойдет юбка-клеш

Расклешенная юбка по своей форме напоминает колокол. Это название пришло из французского языка. Особенность этой модели в том, что такая юбка подчеркивает талию. Она узкая до середины бедра, а дальше идут расширяющиеся клинья в виде трапеции. Многим девушкам нравится именно такая модель. Причем длина юбки и количество клиньев может быть разной. Для таких оригинальных юбок подойдет любая ткань. Однотонные модели носят зимой, цветные – летом. Юбка сочетается с разной одеждой. Она универсальна.

Заходите на сайт mysub.ru и покупайте футболки для сублимационной печати, которые сейчас становятся все более модными.

Главный минус модели, что она прибавляет полноту, поэтому красавицам с крупными формами она не подойдет. Красиво смотрится такая юбка на высоких стройных девушках. Юбка струится от бедер волнами, подчеркивает женскую привлекательность и сексуальность.
Для тех женщин, чья фигура напоминает букву А, нужно подойдет юбка ниже колена. Это позволит скрыть недостатки фигуры. Полные бедра станут менее заметны. И при этом красота ног будет подчеркнута.
Если фигура напоминает букву Т, то покупайте юбки из плотной ткани. Это позволит придать фигуре форму песочных часов и диспропорции станут менее заметны. Летние расклешенные юбки должны быть с крупным рисунком. Юбка-клеш очень подходит высоким стройным девушкам.
С чем сочетается расклешенная юбка
Это может быть облегающая майка, свободная блуза или туника. Юбка-клеш сочетается с разным верхом отлично. Можно легко комбинировать наряды на любой случай.
Обувь подобрать тоже не сложно. Конечно, это туфли на каблуках. Юбка-клеш достаточно универсальна. Ее можно надеть на любое торжество или на работу и выглядеть великолепно. С ней легко менять образы и стили.
Расклешенная юбка из плотных материалов сочетается с облегающими водолазками и свитерами, не закрывающими талию. Можно носить ее с рубашкой из хлопка с жилетом. Юбку из шифона носят с топом и босоножками на высоком каблуке. Жемчужные бусы придадут завершенность образу.

Юбка из кожи должна быть короткой, а верхняя часть одежды простой. Расклешенная юбка будет красиво смотреться с шелковой блузкой. В качестве аксессуаров подойдут различные браслеты ярких оттенков. Обувь должна быть простой, например, подойдут открытые босоножки.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x