Cadillac продемонстрировал свой первый гибрид

Американский концерн Cadillac на выставке в Детройте продемонстрировал свою первую модификацию гибридного купе под названием Cadillac ERL 2014 года.

Данная новинка представляет серийную версию концепт кара модели Converj, которая была показана еще в 2009 году. Серийному варианту от этого концепта досталось многое из внешнего вида, в том числе и расположенная вертикально передняя оптика, фонари сзади, которые немного напоминают бумеранги, заостренная форма решетки радиатора, замаскированные ручки на дверях и многое другое.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно
Новый Cadillac ERL и в салоне выглядит достаточно оригинально, что разрешит ему твердо занять свои позиции среди новых автомобилей 2014 года. Во время знакомством с салоном следует обратить особое внимание на основную консоль, которая в нижней части сужается и по своей форме повторяет радиаторную решетку, также стоит обратить внимание и на восьми дюймовый сенсорный дисплей и электронную приборную панель. Новое купе от компании Cadillac оснащается гибридной установкой, которая была вежливо позаимствована у седана Volt.
Данный агрегат имеет в себе бензиновый двигатель на 1,4 литра, электрический мотор и блок литий-ионных батарей, емкость которых составляет 16,5 кВт/ч. Касательно мощности данной установки автомобиля ERL 2014 года, то она развивает 207 лошадиных сил, а максимум крутящего момента составляет 400 Нм. Бензиновый мотор отвечает лишь за обеспечение подзарядки батарей, которые можно заряжать от простой бытовой сети на 220 Вольт или на специально предназначенных для этого станции подзарядки. Стоит отметить, что на таких станциях полная зарядка будет выполнена всего за пять часов. Данного заряда должно быть достаточно на преодоление пятидесяти шести километров. А при подключении бензинового мотора, дальность поездки увеличивается до четырехсот восьмидесяти километров.

В массовое производство данный автомобиль пойдет в конце этого года. Примерно в это же время автомобиль появится в Соединенных Штатах, а в Европе и в других странах он появится только в начале 2014 года.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»