Новости ПМР

ФК «Тирасполь» проиграл в домашнем матче первого квалификационного раунда Лиги Европы

ФК «Тирасполь» проиграл в домашнем матче первого квалификационного раунда Лиги Европы

Столичный клуб уступил на своём поле азербайджанскому

«Интеру» (Баку) со счетом 2:3

Уже на 7-й минуте первого тайма в ворота ФК «Тирасполь» главный судья матча назначил 11-метровый. Пенальти реализовал нападающий Интера Бачана Цхададзе.

Спустя 3 минуты после забитого пенальти гости из Баку в ходе контратаки удвоили свой результат.

В первой половине встречи ФК «Тирасполь» несколько раз был близок к забитому голу, однако команде не удалось реализовать голевые моменты.

Третий мяч в ворота «горожан» отправился уже после перерыва. На 71-й минуте матча, после прострельной передачи полузащитника «Интера» Асифа Маммадова в штрафную ФК «Тирасполь» в свои ворота мяч срезал защитник столичного клуба Андрей Новиков. Спустя 7 минут он исправил свою ошибку – после навесной передачи в штрафную гостей Новиков головой переправил мяч в ворота соперника.

Ещё один мяч в ворота гостей на 78-й минуте забил вышедший на замену Георгий Каранейчев. Таким образом, итоговый счёт матча 3:2 в пользу «Интера» из Баку.

Как отметил главный тренер ФК «Тирасполь» Влад Гоян, команда не смогла использовать свои моменты, до того как счет стал 0-3.

«Естественно тот, кто использует свои моменты, заслуженно выигрывает. Все дело в наших ошибках. Один гол сразу же дает преимущество команде, играющей на выезде. 0-2 на десятой минуте – это безусловное преимущество», – подчеркнул в ходе послематчевой пресс-конференции Влад Гоян.

По его словам, шансы «Интера» перед ответной игрой в Баку, которая состоится 10 июля, выше чем у ФК «Тирасполь», однако «горожане» будут стараться забивать на выезде.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x