Информирует пресс – центр МВД ПМР

Информирует пресс – центр МВД ПМР

В операции задействованы силы и средства МВД ПМР, которые 25 июля в 5.30 утра были подняты по тревоге.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

В целях борьбы с рядом серьезных криминальных проявлений — ДТП, в которых погибли и пострадали дети, участившегося числа квартирных краж, совершаемых прибывшими из-за пределов ПМР гражданами, случаев изготовления фальшивых денежных купюр, несанкционированной продажи спиртного и иных преступлений — в Республике проводится специальная операция «ВИХРЬ».

Усилен контроль за перемещением через границу государства преступных элементов и их пособников, параллельно идет проверка готовности правоохранительных органов на случай техногенных катастроф и ликвидации последствий стихийных бедствий.

29 июля руководство МВД должно проинформировать Президента Евгения Шевчука о ходе операции «ВИХРЬ» и исполнении поставленных задач.

СПРАВОЧНО:

19 июля на Центральной набережной реки Днестр водитель автомобиля марки Lexus, 17-летний тираспольчанин, при движении  задним ходом совершил наезд на сидящих на бордюрном камне двух 7-летних девочек.

Дети были госпитализированы в Республиканский центр матери и ребёнка. Одна из пострадавших скончалась от полученных травм. Вторая девочка получила телесные повреждения в виде «закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, перелома позвоночника, ушибленной гематомы левого глаза, плеча и бедра».

Как выяснилось в ходе разбирательства, автомобиль был взят напрокат 24-летним знакомым подозреваемого. У подростка не было права на управление транспортным с

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»