Распознавание рукописного текста от Google

Руководители корпорации сообщают, что специалисты начали тестирование новой интересной функции – распознавание рукописного текста.

Идея распознавания письменного текста уже достаточно популярна, существует масса программ с такой функцией. Система называется Chrome OS. Один из специалистов в социальной сети оставил сообщение, что корпорация проводит тестирование новой технологии на платформе собственного производства. Функция пока вводится в качестве эксперимента и будет доступна простым пользователям. Чтобы включить ее, нужно войти в раздел опций специальных возможностей и поставить отметку напротив нужного пункта. Конечно, эта функция будет интересна прежде всего тем пользователям планшетов и устройств с сенсорным экраном. Нужно отметить, что перевести текст из рукописного в печатный можно будет только при активном соединении с Интернетом. Без доступа в сеть функция не работает.

Если у Вас сломался планшет, то заходите на сайт http://www.expressrepair.ru/planshety/remont-planshetov-samsung.html и закажите услугу по ремонту планшета.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно
Возможно, эта особенность является минусом системы. Но подключение к сети позволяет быстро подобрать нужное слово, похожее на рукописное.
Функция доступна и для украинских пользователей. А в целом система доступна на 20 языках.
Такая функция открывает огромные возможности перед пользователем. Запрос в поисковую систему Google теперь не придется печатать, стоит просто записать. Конечно, не стоит путать систему непонятным почерком, лучше писать разборчиво. Пользователь пишет слово, а система подбирает ему из списка нужное слово. Пользователи уже активно работают с программами распознавания текста, но данная новинка еще более упростит работу с поисковой системой.
В электронной почте GMAIL пользователи могут писать письма от руки. Сервис может распознавать рукописный текст. Новинка будет полезна в том случае, если вдруг сломается клавиатура, и при этом нужно срочно отправить письмо. Иногда просто приятно написать письмо, а не напечатать, чтобы передать все чувства получателю. Также эта система доступна на 50 языках.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»