Статьи

Путешествие в снежный палац

Сегодня практически нереально представить, что могут существовать снежные палацы. Но, это так. Они действительно есть. Находится такой палац в Румынии. Однако, многие называют его еще гостиницей.
Для многих – гостиница, сделанная со льда это что-то невероятное. Но, почему-то другие думают, что лучше поехать отдохнуть на море, полежать под лучами теплого солнца и так далее. А что же можно увидеть в ледяной гостинице кроме льда?

Знали бы вы, что эта гостиница настолько красивая, что там действительно есть что увидеть. Такая краса сможет удивить каждого, поэтому, если вы поедете в Румынию, то обязательно посетите ледяную гостиницу. Там так необычно, что вы удивитесь, ведь такого вы еще не видели нигде. Да и не найдете такой красы, поскольку подобного больше нигде не существует. Сюда можно ехать в любое время года. Можете, не беспокоится по поводу того, что лед растает. Дело в том, что помещение, сделанное изо льда, поддерживается при помощи специальных камер охлаждения, благодаря которым, гостиница может стоять круглый год. Для того, чтобы построить такую гостиницу, ушло много времени и льда. Участие принимали практически все специалисты мира. Когда вы попадете внутрь, то удивитесь еще больше, поскольку она еще красивее, чем снаружи. Все что вы увидите внутри отеля, сделано изо льда. Также, есть и номера, в которых вы сможете переночевать. В номере все сделано просто, но со вкусом. Конечно, в комнате вы не найдете роскошной мебели, сделанной из привычного для нас материала также не будет телевизора и тому подобного. Все что будет находиться в номере – это кровать, сделанная изо льда. На кровати будет много одеял и теплый плед, а вместо тумбочек, будут стоять два маленькие ледяных стула. Также не далеко от кровати будет находиться ледяная фигура животного. Для того, чтобы вам было удобнее возле кровати лежит коврик из настоящей медвежьей шкуры. Внизу гостиницы работает ресторан. Конечно, здесь нет горячего чая или кофе для согрева. Но, тем не менее, вам могут предложить согревающие напитки. Также вы сможете выбрать для себя что-то из еды. Но, стоит помнить, что это ледяная гостиница, значит здесь только холодная пища. Для того, чтобы покушать что-то теплое, вам надо идти в город, где работают обычные для нас рестораны.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x