Китай – город Инин

Город Инин расположен в китайской провинции Синцзянь, в 450км к западу от города Урумчи. Второе название Кульджа. Климат умеренно-континентальный, ярко очерчены времена года. В этом городе проживают китайцы, казахи, дунгане и уйгуры. Жители, помимо китайского «путунхуа», разговаривают на синцзянском диалекте и на уйгурском языке. Но между собой уйгуры и китайцы общаются на «путунхуа» (пекинский диалект). В центре городе чисто и ухоженно, а за пределами центра, в удаленных районах очень грязно.

Если Вы хотите доставить из Китая какую либо вещь или продукцию, то наверняка Вам будет просто необходима такая компания как fastimport. Именно у них можно заказать доставку из Китая по привлекательным ценам.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно
Китайцы народ трудолюбивый. Весь день учатся или работают. Утром встают очень рано, особенно зимой, чтобы расчистить весь снег с дороги.
Еда очень специфическая, очень острая, слишком много специй. Традиционное блюдо – дапанджи, оно приготовлено из тушенной курицы, куриных ножек и картошки, с добавлением острого стручкового перца. Очень популярны бао дзы (китайские манты), дзиао дзы (китайские пельмени), уйгурский лагман (подлива бывает с рисом или лапшой, все подается отдельно), пекинская утка. Очень интересна чайная церемония. На улицах можно увидеть чайные магазинчики, в которых можно купить чай разного вкуса, цвета и формы, там же вам продемонстрируют чайную церемонию.
В этом городе, да и по всей стране проблема с мясом, водой, светом. Вместо мяса обычно добавляют курицу в блюдо. Свет, например в общежитиях, выключают строго в 10 часов вечера, а воду из под крана пить строго не рекомендуется.
Туризм в этом городе развит слабо. Достопримечательностей очень мало. Популярны река Илихэ, музеи разной тематики. Что касается развлечений, то в этом городе много клубов, ресторанов, кафетериев, KFC и Dikos (закусочные быстрого питания).

Многие иностранцы приезжают учится в этот город. По кампусу университета можно встретить иностранцев из Африки, стран бывшего СНГ, Америки, Южной Кореи.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»