Обзор квадроциклов Arctic Cat

Приоритетным направлением нашей компании является продажа квадрациклов. У нас вы можете приобрести мотовездеходы различных производителей и по вполне доступным ценам. Сегодня уже практически невозможно представить работу на фермерском хозяйстве без квадроцикла. С помощью этих мощных машин можно перевезти любые грузы, расчистить снег или вспахать поле. Но квадроциклы можно использовать не только для бытовых нужд, но и для спортивных состязаний, охоты или просто для проезда в тяжелых дорожных условиях.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Квадроциклы от Arctic Cat

Мотовездеходы Arctic Cat традиционно относятся к крупным и самым мощным среди своих аналогов. Какой бы квадроцикл этой компании вы не выбрали, вы можете быть уверены, что абсолютно каждый из них снабжен автоматической трансмиссией с вариатором, системой охлаждения и потребляет малое количество топлива. Купить ATV в Москве именитых брендов вполне реально в магазине нашей компании, например, известной американской фирмы Arctic Cat. Недорогие квадроциклы в Москве Arctic Cat, благодаря 11- дюймовому клиренсу, могут с легкость преодолевать пересеченную местность и двигаться без проблем по бездорожью. Мотовнедорожники американского производства оборудованы приборной панелью с ЖК-дисплеем, на котором отображен весь диапазон рабочих данных. Продажа квадроциклов идет вместе с комплектом современной оптики и пластиковыми обвесами. Кроме мотовнедоржников бюджетного класса, у нас осуществляется продажа квадроциклов для тяжелой работы или спортивных достижений. О каждой из этих мощных машин можно сказать что – то особенное, и если вам сложно выбрать из этого многообразия, квалифицированные консультанты atvarmor.ru окажут посильную помощь в этой нелегкой задаче.

Arctic Cat 150

Самый простой и доступный мотовездеход ArcticCat 150, который подойдет как для подростков, так и начинающих рейдеров. 4-х тактный 150-кубовый двигатель, автоматическая трансмиссия, грузоподъемность багажников 11 и 23 (переднего и заднего) с общим весом всего 175 кг позволяет буксировать грузы до 140 кг. При этом купить квадроцикл в Москве можно по вполне доступной стоимости, если покупать будете у нас.

Arctic Cat 300

Квадроцикл серии 300 – мощностью 22 л.с., с 270 – кубовым двигателем, в паре с которым работает CVT автоматическая трансмиссия с EBS.Вес мотомашины – 216 кг. Эти квадроциклы относятся к бюджетным вариантам, но если вам нужен более дешевый, но качественный вариант, то у нас всегда можно приобрести квадроциклы CFMOTO дешево от китайского производителя.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»