Японская компания обновляет Prius

Совсем недавно стало известно о том, что японский автоконцерн Toyota планирует обновить Prius+, который будет сконцентрирован на Европейском рынке. К тому же, данная модель была названа оптимальным гибридом для Европы.

Если Вы решили купить себе Тойоту Хайлендер, то зайдите на сайт http://toyota-hl.ru/komplektaciya-i-ceny, где можно посмотреть комплектации и цены.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно
Автомобиль Prius был показан еще в далеком 2011 году, в то время он произвел настоящий фурор. Спустя три года автокомпани решила немного изменить автомобиль и придать ему некоторые новшества и особенности. Если говорить о изменениях, то они коснулись переднего бампера, в него вставили специальные светодиодные вставки. Также изменили решетку радиатора и головную оптику. Теперь автомобиль светит еще лучше и дальше. Также стоит упомянуть и два новых цвета кузова: Темно-вишневый и оттенки черного.
Что касается внутреннего интерьера, то он также подвергся изменениям. Во-первых, это совершенно новые решения для отделки передней панели и возможность устанавливать большой монитор. Во-вторых, в автомобиле появятся новые кресла с электрорегулированием и система помощи при трогании с подъема. То есть, водитель сможет без особых проблем начинать движение с наклонной поверхности. Кроме всего этого, конструкторы постарались улучшить шумоизоляцию и подвеску. Теперь внутри салона можно разговаривать не повышая голос.

Что касается самих двигателей, то они будут иметь 100 и 80 лошадиных сил. Такой дуэт способен разгоняться до 100 километров в час за 11 секунд. Довольно хорошие показатели для гибридного автомобиля. Также стоить упомянуть о том, что новый двигатель полностью подходит под стандарты Euro6. У компании не возникнет проблем с реализацией обновленной модели на Европейском рынке, куда он собственно и направлен. Что касается стоимости, то она пока что неизвестна. Предположительно она будет в районе миллиона рублей.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»