Мercedes МL 350 2013 года

Американскому рынку в 1997 году был предложен Мерседес МL-Class, а в Франкфуртский салон осенью в 2011году. Спустя не один год он становился все популярней, добрался и до российского рынка. В 2012 году можно было его увидеть в новом виде.

Усовершенствованный Mercedes не имеет себе равных. К этим моделям относится два вида: ML350 4MATIC и ML350 BlueTEC.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Стремясь придать значительность и мощность новой модели, немецкие ученые увеличили размеры автомобиля с помощью хромированных элементов. Очень большое разнообразие цветов: серебристый, бежевый, коричневый и синий. Решётку радиатора покрыли черным лаком и также увеличили. Ходовые фонари расположены в хромированных рамах авто, задние огни уходят далеко в подкрылок. Громадные размеры придали и передней части автомобиля. Кузов изготовили из прочных металлов, магниевых и алюминиевых сплавов.

Стиль и элегантность подтверждает дизайн автомобиля. Рулевое колесо и все сиденья обтянуты дорогой качественной кожей, детали салона подчеркнули отделкой из натурального дерева. Большое количество кнопок разместили на рулевом колесе.

Двое, трое пассажиров могут с комфортом разместиться на заднем сиденье. Имеется центральный подлокотник, который можно в любое время поднять или опустить. Также, задние сиденья раскладываются, и можно дополнительно увеличить место.

Огромный багажник в 690 литров позволит взять с собой в поездку все, что вам необходимо.

К плюсам авто относиться: уровень комфорта, стиль экстерьера и интерьера, экономичность, экологичность, многофункциональность, отличная шумоизоляция.

Минусы: завышеная цена Mercedes ML 350, маленькие зеркала, дорогое сервисное обслуживание, высокие цены на запчасти.

Садясь за руль авто такого класса, сразу обращаешь внимание на легкость в управлении. Легким движением руки руль поворачивается в нужную вам сторону.

Из всех внедорожников этого класса, этот гарантирует высокую безопасность, так как имеет 8 подушек, и кузов несет защитную функцию. В случае аварии система авто ставит сидения водителя и пассажиров в безопасное положение, стягивает ремни и готовится к торможению. Автоматическая коробка передач, переключаемая ручным рычагом.

Одним нажатием кнопки можно отрегулировать подвеску, тем самым позволяет выбрать нужный режим. Имея большие габариты и массу более 2 тонн, авто нельзя назвать быстрым, но, несмотря на это, она с легкостью преодолевает повороты, узкие дороги и склоны.

Такой автомобиль можно предложить самым капризным и прихотливым клиентам. Он надежный, и даже в салоне, присев за руль, ничего не заставит клиента засомневаться в своем выборе.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»