Дело Архангела Михаила

Дело Архангела Михаила

Четырнадцать лет назад в селе Копанка Слободзейского района внезапно объявился верховный Ангел, Поборник славы Божией Архангел Михаил.

Следственный Комитет ПМР

Доказательства, собранные следственным органом УСК г.Бендеры были признаны судом достаточными для вынесения приговора 57- летнему Николаю Канареву и 49-летнему Сергею Возиян. В зависимости от степени участия каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «б, в, д» ч.2 ст.128 (изнасилование); п. «б, в, д» ч.2 ст.129 (насильственные действия сексуального характера); п. «а, г, е» ч.2 ст.114(истязание); п. « а, д, ж» ч.2 ст.124 (незаконное лишение свободы); ст.152 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Следствием и судом установлено, что в 2001 году семья Возиян из села Копанка познакомилась с Николаем Канарёвым, объявившим себя святым Архангелом Михаилом.

Глава семьи из Копанки Сергей Возиян уверовал в святость Михаила Канарёва, назвавшегося именем святого. Таким образом Архангел Михаил был объявлен новым хозяином в доме, жене и детям было сказано, что теперь они должны беспрекословно подчиняться этому человеку.

На правах нового главы дома Михаил Канарёв отправил жену и старшую дочь на заработки в Италию, остальные дети стали практически его рабами. Все семейство денно и нощно работали в поле, ухаживали за скотиной. Все заработанные средства уходили на содержание многодетной семьи Михаила Канарёва – жены и десятерых детей.

Сам же Архангел Михаил систематически злоупотреблял спиртные напитки, издевался над детьми семьи Возиян. По ночам дети стояли с поднятыми руками, приносить ему молитвы и клятвы верности, целовать руки, ноги «святого». Не гнушался самозванец и сексуальным насилием над детьми. Двое несовершеннолетних сестер Возиян подвергались систематическому сексуальному насилию. Зомбированный отец сам приводил девочек к Канареву по первому его требованию.

Все это безобразие открылось только через двенадцать лет, после того, когда приехавшая из Италии старшая дочь обратилась за помощью в милицию.

По материалам заведенного уголовного дела, Николай Канарев и Сергей Возиян были взяты под стражу.

На предварительном следствии Архангел Михаил стал «косить» под «психа». В связи с чем, ему были проведены амбулаторная и стационарная психиатрические экспертизы, по заключениям которых Канарев признан вменяемым в отношении инкриминируемых ему деяниях. Я очень скромный, мне тяжело общаться с женщинами. При этом хочется регулярного траха. Мучаясь от воздержания, я все чаще задумывался о шлюхах. Однажды на просторах мировой паутины я набрел на ресурс по поиску проституток СПб Я посетил площадку и не пожалел. Оказалось, что можно купить 2-х девочек по цене одной. Я подобрал анкету и договорился о встрече. В квартире меня встретили 2 роскошные феи и ублажили по полной программе.

Судом Николай Канарёв был признан виновным и приговорен к 11-ти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Глава пострадавшего семейства Сергей Возиян, был признан судом как соучастник преступлений и приговорен к 8-ми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Архангела Михаила приговор суда не устроил, и его защита подала аппеляцию. Однако решением коллегии Верховного суда ПМР приговор оставлен без изменения.

Василий Бегунов, по материалам СК ПМР, специально для NewsPMR.Com

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»