iPhone 4: замена дисплея

Для владельцев iPhone 4 самым частым поводом обратиться к мастерам является неисправность дисплея. Как правило, всему виной – воздействия извне (например, смартфон упал или был придавлен каким-то предметом). В результате на дисплее возникают трещины или же – он раскалывается.

Если айфон «не показывает» – скорее всего, дисплей неисправен. Мастер впоследствии должен будет заменить его. В случае если устройство не реагирует на нажатия – наверняка «виновато» стекло. Впрочем, оба варианта – не повод для паники владельца. Сотрудники сервисного центра «My Apple» быстро и со знанием дела решат Вашу проблему. В течение тридцати минут Ваш телефон обзаведется новым дисплеем, и Вы сможете без лишних хлопот пользоваться устройством.
В Москве есть четыре сервисных центра Apple. На этом сайте Вы можете посмотреть адреса, найти нас на карте. Если Вам неудобно (или нет времени) к нам добираться – можно за двести рублей вызвать курьера.
Стоимость
Мы указываем цены, уже рассчитав проводимые работы и полную стоимость запчастей. То есть, нет никаких наценок, обоснованных необходимостью поиска определенных деталей. Вы заранее можете узнать стоимость ремонта, а также – количество времени, которое будет на него отведено.
В сервисном центре используются только сертифицированные комплектующие. А значит – в качестве ремонта сомневаться просто нет оснований!
Вот лишь некоторые виды ремонта, которые мы осуществляем для
iPhone 4 (и 4S):
  • Замена sim-лотка (стоимость – пятьсот рублей).
  • Восстановление устройства после попадания в воду (цена – от 790 рублей).
  • Замена стекла айфона. Копия – 2490 р.
  • Замена дисплея на айфоне 4. Оригинал стоит 2990 рублей.
  • При заказе работ 3, 4 – мы дарим защитную пленку на экран телефона.
Диагностика устройства производится бесплатно. Все необходимые работы делаются в тот же день, когда заказчик обратился в сервисный центр (и чаще всего – при заказчике).
У нас Вы можете обновить прошивку айфона, тем самым существенно расширив его возможности. В нашем центре можно найти разнообразие оригинальных чехлов для iPhone – теперь защитить любимый телефон не составит Вам труда!
В чем таится опасность
Не все знают, что самостоятельно менять дисплей любимого iPhone 4 – очень рискованно. Если внутри устройства случайно окажется посторонний предмет – даже крошечный! – это может повлечь за собой поломку айфона. Производить ремонт должны люди, имеющие достаточный опыт. Кроме того – у них должны быть специальные инструменты и необходимые запчасти.
Напоминаем, что самые частые неисправности iPhone 4 – это:
  1. нерабочий дисплей;
  2. поврежденное стекло;
  3. поврежден корпус телефона;
  4. кнопки не работают.

Если Вы столкнулись с этими или другими «недугами айфона» – наши сотрудники помогут их победить!

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»