Статьи

Поселок Витязево – отличный вариант для летнего отпуска

Все люди всегда с нетерпением ждут отпуска. Эта временная передышка в работе дает возможность отдохнуть, набраться новых сил и эмоций, получить заряд энергии и вдохновение на реализацию грандиозных планов. Отпуск – это самое желанное событие в году. Однако неправильно организованное время может обернуться только отсутствием на работе. Поэтому нужно планировать летние поездки заблаговременно.

Сегодня есть множество вариантов активного проведения отпуска. Туристические агентства предлагают поездки в Европу, экзотические путешествия в страны Востока или на берега океана. Можно отлично отдохнуть, не покидая России. В двадцати километрах от курортного города Анапа располагается небольшой поселок Витязево. Сегодня он считается самой популярной зоной отдыха на берегу Черного моря.

Весь купальный сезон на этой территории температура воды не опускается ниже 22 градусов тепла. Туристов встречают своей необычайной чистотой приятные песчаные пляжи. Их протяженность очень большая. В некоторых местах ширина песчаной полосы составляет более 200 метров. Отель Зодиак – это место, где можно удобно устроиться на ночлег и отдых. В комфортабельных номерах есть все, что нужно для создания бытовых условий, напоминающих родной дом.

В поселок Витязево часто едут люди с проблемами здоровья. Оздоровлению способствует не только чистый воздух и морская вода, но и песок, богатый на минералы и соли. Туристы любят этот курорт, так как здесь есть все условия для приятного проведения времени. Прямо на набережной расположены недорогие кафе и рестораны. Можно взять напрокат катер или катамаран и совершить увлекательную прогулку по морским просторам. Путешественникам-экстремалам предлагаются катания на надувных бананах и ватрушках, водных лыжах и парашютах.

Поселок Витязево отличается тишиной и спокойствием. Здесь нет интенсивного транспортного движения, которое наблюдается в Анапе. По территории поселка можно передвигаться пешком, наслаждаясь живописной местностью и общаясь с гостеприимными местными жителями. Большим спросом пользуются местные грязелечебницы Витязевский Лиман. Гурманы могут приобрести изысканные вина, приготовленные на местных заводах переработки винограда. Молодежь в поселке сможет найти больше развлечений, чем в Анапе. В разгар пляжного сезона здесь организуются дискотеки и танцевальные вечера прямо на побережье.

Кнопка «Наверх»

Заказать!