Статьи

Освежаем образ. Обновляем причёску

Всем нам хочется удивлять и приятно шокировать окружающих, причём не только друзей и близких, но и совершенно не знакомых. И в конце концов даже самая подходящая к лицу причёска перестаёт нравиться. Потому что хочется перемен, хочется обращать на себя внимание, заявлять о себе. И это реально!
Выбриваем затылок или висок
Вариант показан для длинных или средней длины волос, чтобы оставить простор для творчества: распущенных классически уложенных или всевозможных хвостов и пучков. Также не ограничивая себя, можно выбрить узор на уже остриженном пространстве.
Некоторые абсолютно не понимают прелести таких причёсок. А зря. Как и всякий образ, этот должен быть аккуратным и сочетаться с качественным макияжем, стильной одеждой. В этом случае выглядеть его носитель будет агрессивно и сексуально, смело, притягательно.
Красимся в неестественный цвет
Красят и всю длину, но особенно актуальна покраска кончиков и отдельных прядей. Тут важно угадать с цветом. Интересно смотрится сочетание натурального цвета и ядовито-яркого. Светлые русые волосы отлично сочетаются жёлтыми или светло-зелёными тонами, для каштановых и близких к чёрным подойдут глубокие тёмные тона любого цвета.
Покупаем парик

Да-да, настоящий парик. Самого лучшего качества. С той причёской, на которую сложно решиться, но которая чудовищно идёт. Такая есть в любом случае. А парик дарит возможность просто-таки царскую – узнать, какая она, и носить её, не меняя ничего, не рискуя. Чтобы купить парик Москва самый подходящий город, достаточно даже просто зайти на сайт bonparik.ru и там сделать заказ.

Действуем радикально
Не так вызывающе, но достаточно эффектно выглядит другая причёска – очень короткая, «под мальчика». На симпатичную девушку с такой стрижкой всегда обращают внимание. На такое решится не всякая, зато те, кто решается, жалеют редко. Ведь смотрится она необычно и в то же время не чересчур экстравагантно, подходит для любого возраста и подчёркивает все сильные стороны внешности.
Любим себя

На какие бы эксперименты прекрасная часть человечества не решалась, любой её представитель всегда должен помнить, что делает это не ради кого-то вокруг, а прежде всего ради себя. И главное – нравиться себе. Не редко рядом оказывается кто-то, кто изменений не оценил или не понял, и это не повод расстраиваться. Это повод гордиться – стиль стал больше, чем стилем, он стал предметом дискуссий и показателем огромного разнообразия взглядов людей.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x