Статьи

Лоферы золотого цвета: с чем носить?

Лето – это самое подходящее время для обуви на плоской подошве, ведь в жаркую погоду хочется максимального комфорта и удобства во всем. Дизайнеры это желание уловили и ежегодно выпускают целые коллекции обуви на низком ходу, в том числе и лоферы. Эта «парочка» безумно удобной обуви просто незаменима, в них можно гулять целые дни напролет и ваши ноги вряд ли устанут.

 

А вот лоферы золотого цвета могут стать настоящей изюминкой всего образа. Советуем вам прислушаться к советам стилистов по поводу того, как их и с чем их носить.
1. В духе уличного стиля. Вряд ли можно найти обувь удобнее лоферов. Для повседневного стиля советуем вам сочетать их с беззаботной юбкой кроя солнце, к примеру, желтого цвета и белоснежным укороченным топом. Чтобы поддержать золотой цвет, но в рамках дневного образа, можете выбрать рюкзак или сумку, очки в тон.
2. Лоферы золотого оттенка могут стать ключевым элементом офисного стиля. Вариант идеален для тех, кому тяжело проводить на каблуках весь день. Достаточно подобрать строгие брюки капри и двубортный блейзер свободного кроя из тонкой материи белого цвета, а топ или блуза пусть будет темно-синей. Комплект получается стильным и свежим. Да и гораздо более практичным в жаркое время года, чем пиджак.
3. Сочетание с вещами из денима. В классическом варианте – джинсы. Это может быть модель скинни, бойфренды с подвернутыми штанинами или простого прямого кроя. Но стилисты для большего эффекта рекомендуют именно второй фасон, сочетание с которым строиться на контрасте. Сверху все тот же белый цвет в виде футболки, топа, блузы или рубашки. Аксессуары должны быть нейтральными по характеру, можно прихватить с собой небольшую сумочку на ремешке черного или белого цвета (либо двуцветную).
Кроме того, золотые лоферы можно смело надевать с джинсовыми комбинезонами и короткими юбками, сарафанами и платьями. Деним в любом исполнении с золотыми лоферами смотреться будет идеально, просто, но со вкусом и ярко.
4. Золотой цвет по прежнему остается прерогативой вечернего времени суток. Поэтому лоферы такого оттенка вполне могут составить компанию для выхода в свет, они даже на красных ковровых дорожках чувствуют себя вполне уверенно. Выбирая наряд на вечернее мероприятие, отдайте предпочтение шифоновым сарафанам в пол, платьям-туникам ассиметричного кроя, летним макси-платьям с открытыми плечами. В данном случае лоферы это лучшая альтернатива босоножкам и туфлям, особенно в прохладную погоду. Не забудьте дополнить образ золотыми украшениями (серьги, колье или браслеты) и маленьким клатчем-ракушкой.

Кнопка «Наверх»

Заказать!