Где дешевле всего приобрести iPhone 6S

Один из британских интернет-ресурсов накануне опубликовал статистику, которая отражает цены на гаджеты-новинки iPhone 6S/6S Plus в различных государствах. Имея собственную стоимость $234, iPhone 6S 16 GB в США можно приобрести за $649, а в Канаде – за $682. При этом разница в ценах колеблется в пределах $200. Самые дорогие «айфоны» сегодня можно увидеть во Франции и Великобритании. В данных государствах «яблочные» гаджеты стоят $846 и $837 соответственно. Схожая картина прорисовывается и с моделями 6S Plus. Как первая, так и вторая модели увидят свет 25 сентября, при этом заказать сенсорные новинки пользователи могут уже сейчас. Поначалу девайсы смогут купить лишь пользователи одиннадцати государств, в числе которых США, Япония, Франция, Германия.

Также недорого купить айфон 6 s можно на сайте cplaza.ru.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно
Было проведено исследование, показавшее процентное соотношение заработных плат людей к стоимости «яблочного» гаджета-новинки в различных городах и странах. Данный показатель указывает на количество рабочих часов, которые необходимо затратить работнику для приобретения «айфона». Самым бедным оказался украинский город Киев, где труд работников является самым низкооплачиваемым, — работникам украинской столицы нужно работать ровно тринадцать недель для того, чтобы приобрести iPhone 6S. В пересчете на часы – эта цифра равна 627 ч. После Киева идет Джакарта, где труженикам необходимо работать на протяжении 468 часов, и только после этого заработанных денег хватит на покупку гаджета своей мечты. На третьей строчке снизу в рейтинге самых богатых городов расположился город Мумбаи, — его работникам необходимо отработать 349,4 часов для того чтобы стать владельцем iPhone 6S. Далее идет Будапешт (219,1 ч.).
Если посмотреть на верхние строчки данного рейтинга – можно увидеть самые богатые города-лидеры: Нью-Йорк, Цюрих и Сидней. Жителям этих городов нужно сходить на работу три дня, и заработанных денег хватит на покупку «айфона» 6S.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»