Полезное о национальных игровых автоматах

Удивительно, но в каждой стране есть свои, так называемые, национальные игровые автоматы. Это объясняется как менталитетом той или иной нации, так и юридическими аспектами. Например, американские классические слоты широко распространены по всему миру, а в последнее время популярность набирают видео-слоты, впервые появившиеся в Австралии. И та, и другая игра не имеют каких-то национальных особенностей, поэтому ниже речь будет идти о тех играх, которые нельзя встретить повсеместно.

В России есть такой вид розыгрыша лотереи как русское лото. О нем подробнее можно почитать, если перейти по ссылке http://www.russloto.com/faq.html.

На первом месте Япония со своей вариацией известного пинбола – «пачинко». Появилась эта игра совсем недавно, не более века назад. Суть ее сводится к тому, что игрок приобретает несколько металлических шариков, которые вставляются по очереди в игровой автомат и выкидываются на вертикальное (а не горизонтальное, как в пинболе) поле. Как и в привычной игре шар может либо упасть вниз автомата, либо попасть на выигрышную лузу, при этом на его пути встречается множество преград и препятствий. Свое название игра получила от звука «пачи», издаваемого шаром при попадании на препятствие.
Интересной особенностью игры «пачинко» является формат выигрыша. Учитывая, что в стране восходящего солнца запрещены денежные призы (именно поэтому там не распространены американские слоты), выигрыш игрок получает теми же шарами, которые уже затем обмениваются в специальном зале на материальные призы – игрушки, конфеты и тому подобное. Однако предприимчивые японцы не расстраиваются, выйдя за пределы зала, они буквально за первым же углом меняют свои призы на деньги (кстати, эти призы возвращаются обратно в казино). В результате, все в выигрыше.
«Пачинко» очень популярна в Японии. Не меньше 50 миллионов японцев проводят свой досуг за игровыми автоматами, ежегодно оставляя в них миллиарды долларов. В настройках «пачинко» предусмотрен даже выбор уровня, который зависит от силы вбрасывания шара. Помимо этого, в некоторые автоматы встроена небольшая лотерея – три числовых поля. Если в процессе игры выпадает три одинаковых цифры, то на поле открывается еще одна призовая луза (это значит, что шансы на выигрыш увеличиваются). Владельцы игровых автоматов могут сами настраивать уровень выдаваемого выигрыша, в среднем, он колеблется на уровне 80 процентов. Однако иногда автомат специально настраивается на режим «выдачи», что привлечь посетителей.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x