Статьи

Комедия ситуаций: Теория большого взрыва онлайн

Любителям комедийных ситуаций настоятельно рекомендуем обратить внимание на популярный сериал с громким и многообещающим названием – «Теория Большого взрыва». На первый взгляд может показаться, что его действие будет разворачиваться в лабораториях, занимающихся вопросами возникновения вселенной, но на деле всё оказывается совсем не так.

«Теорию большого взрыва» начали снимать ещё в 2007 году, и, на сегодняшний день отснято и выпущено на экраны уже девять захватывающих внимание комедийных сезонов.

Сюжетная линия сериала

Этот сериал повествует о жизни четырёх молодых людей, которые не могут в силу особенностей характера наладить свою собственную личную жизнь. Сюжетная линия каждой из серий основывается на приключениях главных героев сериала, которыми являются:

  • перспективный физик Шелдон Купер. Молодому ученому прочат светлое будущее, потому как уже в свои годы он является лауреатом премии Стивенсона. Но проблема парня в том, что он подвержен нарциссизму и считает себя наилучшим представителем «человека нового». Такое отношение к ровесникам и близким людям делает невозможной его адаптацию в обычном обществе, из-за чего он всё время попадает в смешные ситуации;
  • главный герой сериала – Леонард. Вполне адекватный молодой человек, но помешан на коллекционировании персонажей комиксов.

Теория большого взрыва онлайн доступна каждому, кто любит остроумные и добрые комедии. С первых минут действие захватывает зрителя. После окончания очередной серии хочется встретиться с незадачливыми, но такими милыми персонажами снова и как можно быстрее.

В сериале фигурируют и два закадычных друга главных героев. Это Горвард Воловитц, инженер, создающий роботов, и астрофизик по имени Раджеш Кутраппали. И у инженера, и у индуса-астрофизика есть тщательно скрываемые личные проблемы.

Горвард испытывает пристрастие к экстравагантной одежде и гордится своими многочисленными любовными похождениями. В противовес товарищу индус настолько застенчив, что способен общаться с девушкой только под воздействием алкоголя или специальных препаратов.

Венчает собрание четырёх молодых людей привлекательная соседка, поселившаяся рядом с главными героями. Миловидная Пенелопа старается всеми силами устроить личную жизнь, попадает в различные смешные ситуации, но, не унывая и гордо подняв голову после очередной неудачи, идет на сближение со своими гениальными соседями.

Кнопка «Наверх»

Заказать!