Работа и бизнесСтатьи

Аренда складских помещений в Москве

Многие современные фирмы в различных сферах бизнеса не могут обойтись без склада. Можно обеспечить его двумя способами.

1. Самостоятельное строительство склада. Вариант долгий и затратный. Если фирма существует на рынке недолго и пока еще не имеет большой прибыли, строительство своего помещения ей не под силу. Кроме того, придется начислять зарплату, делать отчисления, осуществлять различные расходы. Также придется ждать, когда объект будет полностью построен и только тогда его эксплуатировать. Данный способ используется редко, так как требует слишком больших капиталовложений.

2. Аренда склада. Данный вариант используется гораздо чаще и имеет массу преимуществ:

  • можно выбрать складскую площадь в любом удобном месте;
  • предприниматель сам выбирает нужный склад, который будет устраивать его по финансам и площади;
  • складское помещение можно использовать сразу же;
  • аренда склада обойдется дешевле строительства, сэкономленные деньги можно пустить в производство.

При выборе такой недвижимости следует обратить внимание на регистрацию объекта и документальное оформление. Хорошие проверенные компании, предоставляющие коммерческую недвижимость в аренду, обязательно обговорят с предпринимателем все условия и особенности. Одной из таких проверенных компаний является СТ-МАШСЕРВИС. Работает уже не первый год и предоставляет освещенные, отапливаемые удобные объекты в аренду.

Почему лучше заказать аренду склада у компании СТ-МАШСЕРВИС:

  • значительная экономия средств;
  • наличие охраны помещений и автомобильных парковок;
  • наличие пожарной сигнализации, видеонаблюдения;
  • качественные постройки;
  • помощь специалистов.

Многие компании не могут обеспечить правильное и удобное расположение своих мест для хранения продукции. Зачастую они бывают расположены в местах, где транспортная инфраструктура недостаточно развита. Вследствие этого возникают пробки и заторы, которые отнимают лишнее время и средства. СТ-МАШСЕРВИС заботится о том, чтобы все объекты располагались в развитых регионах, где отсутствует большой поток машин. Все это помогает оптимизировать маршруты и наладить логистическую систему.

Компания способствует налаживанию связей и сотрудничеству с поставщиками. Подмосковье само по себе – очень развитый рынок сбыта, здесь находятся различные производственные помещения, поэтому именно здесь очень удобно арендовать необходимую площадь.

Выбор складских площадей компании СТ-МАШСЕРВИС – выгодное и оправданное решение, которое способствует уменьшению финансовых и временных затрат, а также развитию бизнеса.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x