Запчасти для Форда

Надежность любого изделия проверяется временем. И автозапчасти не являются исключением. В ситуации, когда машина требует быстрого и качественного ремонта, большинство опытных автовладельцев сегодня отдаст предпочтение именно бывшим в употреблении деталям. Удивлены? Однако это так.

Выбор водителей в пользу оригинальных и при этом более дешевых запчастей стал источником развития для очень востребованного направления автобизнеса – разборки легковых авто и микроавтобусов. Товары вторичного рынка отличаются от изделий, реализуемых в автосервисах, единым – эксплуатацией.  Технические характеристики и функциональные качества – точно такие же, а, имея малый срок предыдущего использования, они способны обеспечить бесперебойную работу транспорта и его надёжную защиту на довольно продолжительное время.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Доверие кроется  в имидже

С одной из крупнейших торгово-сервисных сетей авторазборки, предлагающих широкий ассортимент б/у запчастей к машинам ведущих марок (Audi, BMW, Citroen, Fiat, Ford, Honda и др.), можно познакомиться на сайте rarauto.com.

Казалось бы, зачем рисковать и тратить деньги на подержанную деталь, к примеру, для «Форда», если эта крупная американская компания в полной мере удовлетворяет рынок запасных частей новыми и качественными товарами. Однако не все так просто. Есть немало ситуаций, когда покупка запчастей из категории «б/у» для «Форда» оказывается не только более экономной, но и технически оправданной. Здесь вы можете прочитать о том, КАК приобрести подобный товар.

Но прежде давайте разберемся, ПОЧЕМУ «старые» комплектующие лучше новых:

1. Высокая стоимость оригинальных запчастей от производителя. Факт остается фактом: приобретение новых деталей в дилерских магазинах всегда связано с немалыми финансовыми затратами, к которым готов далеко не каждый автовладелец.

2. Отсутствие в официальных точках продажи необходимого товара. Так бывает, если модель «Форда» устарела и снята с производства. В этом случае поиск надежного сервиса, занимающегося разборкой «американца», оказывается единственным выходом из ситуации (не считая покупки нового авто).

3. Достойное качество деталей, бывших в употреблении. «Донорами» являются старые или попавшие в ДТП автомобили. Демонтаж деталей, которые не были повреждены и полностью сохранили свою функциональность, производится бережно и профессионально.

4. Низкое качество неоригинальных комплектующих. Заоблачная стоимость новых деталей, предлагаемых на авторынках, зачастую сочетается с сомнительным качеством. На этом фоне оригинальные б/у запчасти со скидкой выглядят еще выгоднее.

5. Экономия времени на подгонку деталей к машине. И самая маленькая деталька, и целый узел доказывает (или не доказывает) свою эффективность в процессе обкатки. Кроме тех, которые уже сделали это на предыдущем авто.

6. Доступность любых запчастей для «Форда». Банк деталей ежедневно пополняется, информация о комплектующих, имеющихся в наличии, постоянно обновляется. Это позволяет автовладельцам в минимальные сроки приобрести любую запчасть для «Форда» и других авто.

А еще это надежность, проверенная экспертизой и подтвержденная лицензией. И именно с данного обстоятельства стоит начинать, выбирая сервис авторазборки. Стоит заметить, что у компании RAR-Auto с этим все в порядке.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»