Жилые апартаменты премиум класса в Санкт-Петербурге

Достойным предложением для ценителей роскоши и качества являются жилые апартаменты в «Лахтинском Пассаже». Фешенебельная постройка расположена в самом престижном районе Северной столицы – Приморском. Отсутствие городского шума и загазованности, живописные пейзажи  Юнтоловского заказника, который окружает комплекс, тишина и покой в сочетании с наличием всех благ цивилизации делают это место востребованным среди покупателей недвижимости люкс класса.

Здание имеет старинный вид (такие архитектурные изыски были характерны для торговых рядов в петровские времена), хотя при строительстве применялись современные технологии и материалы. Все они экологически чистые, прочные и износостойкие. Окна изготовлены из натуральной сосны, кованые балконы выполнены во французском стиле. Оцинкованная стальная кровля, утеплённый декоративный кирпич, фундамент из железобетона, бесшумный лифт, наличие всех необходимых коммуникаций не только придают уют и комфортность, но и гарантируют долговечность. Начальная стоимость за жилые апартаменты составляет 6,7 млн. рублей. Если говорить о квадратном метре, то его цена будет зависеть от варианта, на котором вы остановитесь, но стартует она с 90 тыс. рублей.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Возможности выбора

Сооружение представляет собой трёхэтажную постройку с мансардой. Первый ярус отведён под административные службы, сауну, медицинский, косметологический центры и бассейн. А на ваш выбор предлагаются размещённые на верхних этажах одно- и двухуровневые квартиры площадью от 60 до 146 квадратных метров.  Некоторые из них уже имеют отделку «под ключ». Проектом также запланирована продажа апартаментов, которые вы можете стилизовать и оформить на свой вкус.

Комфорт и надёжность

Проживание вдали от мегаполиса вовсе не означает лишение удобств и наличие ограничений. В «Лахтинском Пассаже» всё продумано до мелочей. В непосредственной близости имеются всевозможные спортивные, развлекательные, медицинские и торговые центры, яхтенный порт, фитнес-клуб, кафе и ресторан. Рядом расположены дошкольные учреждения и элитная гимназия.  Особенно ценна доступность к двум крупным транспортным магистралям – КАД находится в 8-ми, а Скандинавское шоссе в 2-х километрах от посёлка.

Вы и ваши близкие будете чувствовать себя привольно и безопасно. Комплекс тщательно защищён по всему периметру. Въезд на территорию, которая по всей площади оснащена камерами видеонаблюдения, преграждает шлагбаум. Проникновение в усадьбу непрошеных гостей полностью исключено. Дополнительно работают системы сигнализации и противопожарной охраны. Не сомневайтесь, комфортная и спокойная жизнь, наполненная пением птиц, свежим воздухом и желанием дышать полной грудью здесь гарантирована.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»