Новые универсалы Ford

Европейцы в последнее время обратили своё внимание на универсалы повышенной проходимости. Таких моделей постепенно становиться всё больше, каждый производитель называет такие модели по-разному, но по сути, это универсалы, получившие привод на все колёса и несколько увеличенный клиренс. По признанию многих автоэкспертов, самым популярным представителем этого класса является Volkswagen Passat Alltrack, хотя в скором будущем у этого универсала может появиться серьёзный конкурент.

Так, например, недавно стало известно, что компания Ford в скором будущем планирует выпустить несколько универсалов повышенной проходимости. Заявлено, что все новинки будут построены по классической схеме. Предполагается, что автомобили получат полный привод, незначительную прибавку к дорожному просвету и элементы из неокрашенного пластика.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Читайте какие бывают лежачие полицейские на сайте http://www.standartpark-spb.ru/catalog/lezhachie-politseyskie/. На этом же сайте можно их купить по приемлемым ценам. Смотрите список торговых офисов.

К большому сожалению, пока неизвестно какие именно машины будут подвержены модификации. С большой долей вероятности, одной из них будет Mondeo. В теории, внедорожная версия этой машины станет конкурировать с А6 Allroad и некоторыми другими представителями концерна VW. Также эксперты не исключают возможность появления новой версии Focus. Американские маркетологи надеются, что эти автомобили будут популярны не только в старой Европе, но и в других уголках мира, в том числе и в нашей стране. Действительно, россияне благосклонны к продукции Ford. Некоторые модели, включая популярный Focus, давно получили российскую прописку. Этот факт может сыграть в пользу новой модификации. Справедливости ради стоит сказать, что жители нашей страны пока с осторожностью относятся к универсалам повышенной проходимости. С другой стороны, статистика показывает, что продажи подобных машин постепенно растут, однако, это относится в первую очередь к моделям, созданным в Германии.

Аналитики рынка опасаются, что новые универсалы Ford могут быть плохо восприняты российской публикой (за исключением модификации Focus). Разбираясь в этом вопросе, стоит, вспомнись о позиционировании бренда на отечественном рынке. Потенциальные покупатели привыкли к седанам и кроссовером Ford. Универсалы этой марки плохо продаются внутри нашей страны. Более того, Ford испытывает серьёзные финансовые трудности (российское отделение). Продажи новых машин постепенно снижаются. Интересно, что некоторое время назад, компания рассматривала возможность ухода из России. Учитывая вышесказанное, трудно представить, что новые версии универсалов станут популярными. С другой стороны, компания планирует показать новые модификации в ближайшие 3 года. За это время ситуация на рынке может измениться несколько раз. Если верить финансистам, кризис на автомобильном рынке закончится в 2019. Как раз к этому времени появится последняя из 3-х моделей, обещанная маркетологами Ford.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»