Настоящий Макконахи

Его снимали Спилберг, Земекис, Шумахер. А благодаря фильму «Время убивать» Макконахи не только стал знаменит, но и обрел свою большую любовь. Ему было 27, когда разразился роман с Сандрой Буллок – 33-летней звездой Голливуда. Сандра оказалась вулканом страстей: она то приходила, то уходила, обвиняла его в том, что он слишком молод, то еще в чем-то. Макконахи так переживал, что однажды с приятелем обкурился травки и, раздевшись донага, отправился на улицу играть на банджо в три часа ночи. Утро актер встретил в кутузке.

Читайте какие еще популярные актеры есть в Голливуде по ссылке http://svoipravila.ru/novosti-zvezd/poslednie-novosti/samie-populyarnie-akteri-gollivuda.html.

Как признается 45-летний Макконахи, именно та ночь стала поворотной. Он понял: надо что-то менять – и в образе жизни, и в актерской карьере. Но не все сразу. Для начала Мэттью решил закрыть личное пространство для неудачных романов и посягательств на его душу и тело. Продал дом в Голливуде и купил трейлер. Актер-бомж теперь колесил по американским дорогам в трейлере по прозвищу «Каноэ» (2х8 м). Но после съемок «Сахары» он обнаружил себя в бурном романе – с партнершей по фильму Пенелопой Крус. Однако, когда она купила особняк на голливудских холмах за $3,5 млн, Мэттью сбежал от нее, назад – в прерии.

Приз – верного мужа и идеального семьянина – отхватила «девушка из трущоб». Бразильянка Камила Алвес приехала в Штаты 15-летней девчонкой, прошла путь от посудомойки до фотомодели, а когда ей исполнилось 25, покорила сердце 38-летнего Макконахи. Сегодня у пары трое детей (сыновья Леви и Ливингстон, дочь Вида). Мэттью признается, что в его жизни были замечательные женщины, но он женился только тогда, когда понял, что сохранит свой брак навсегда… Он утверждает, что именно благодаря маме уважительно относится к женщинам и ценит жизнь: «Она научила меня воспринимать жизнь как розу в прекрасной вазе. И отец мой тоже следовал простым правилам. Он говорил: «Не лги и не говори «я не могу».

В моей семье меня научили любви. Я наслаждался жизнью в семье, и того же хочу для своих детей». Когда Макконахи решил променять юридическую карьеру на актерскую, он очень боялся признаться в этом родителям. Он сказал им: «Вы растили меня, чтобы у меня была нормальная работа, карьера, чтобы я зарабатывал деньги, а теперь я все это бросаю ради актерства». А родители ответили: «Если это то, что ты действительно хочешь, то лучше иди и сделай это». Просто живи. Недаром его линия пляжной одежды носит сокращенное название от фразы just keep living – просто живи (j.k.Livin).

Кстати, эта фраза тоже родом из его первой картины «Под кайфом и в смятении». «Жизнь – это глагол», – считает Макконахи, имея в виду постоянное движение вперед, действие. А его первый режиссер Линклейтер добавляет: «И за все эти годы стало ясно, что этот парень вышел жить на длинную дистанцию».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x