Патч 6.86 для Dota 2

На самом деле последнее время новые патчи доты не пользуются сильным спросом и часто отпугивают новых игроков, однако весь мир продолжает играть в этот по истине гениальный шедевр, основные нововведения для которого будут обозреваться в данной статье.

Первым и самым главным изменением стало появление нового героя. Его имя – Arc Warden.

Персонаж довольно сложный и чтобы научиться хорошо играть на нём понадобиться немало времени. Он относится к классу кери, что должно прибавить ему капельку популярности.

Если Вы увлекаетесь такими играми как кс го или дота, то возможно вам будут интересны дота и ксго рулетки. Это отличный способ испытать удачу и почувствовать адреналин.

Новые предметы в лавке

Всего в патче мы получили 4 новых предмета, что довольно неплохо и у всех игроков при желании будет достаточно времени чтобы изучить все эти оружия произведённые лавочником.

Пожалуй самым интересным предметом является Iron Talon. Он покупается в основном лесникам в самом начале игры, чтобы быстро наносить урон сильным крипам и повышать свой крипстат.

Следующим довольно привлекательным предметом в лавке является Dragon Lance, который подойдёт многим дальникам, чтобы сильно замедлять противника, увеличить дальность атаки и повысить урон от тычки.

Далее идёт Aether Lens, который увеличивает количество маны и сопротивляемость магии, что часто понадобиться игрокам если против их команды играют много магов.

Последний предмет – Faerie Fire. Он увеличит ваш урон. Также с его помощью можно быстро восстановить здоровье, что будет эффективно в начале игры.

Аркана для Zeus

Пожалуй лучшим из всех нововведений стала новая аркана на Зевса, которая отличается действительно интересным исполнением и нестандартным подходом к её созданию, что по

достоинству оценили многие игроки. В данной вещице изменилось почти всё – от звука скилов до внешнего облика героя. Пожалуй эта аркана оказалась одной из самых лучших вещей за всю историю Доты 2.

Новые способности героев

У Death Prophet способность Witchcraft на Spirit Siphon, с помощью которой можно высасывать 20 здоровья в секунду с небольшими процентами.

Для Doom появилась новый скил – Infernal Bladе в замен Level Death.

Пассивка которая станит любую атакуемую жертву на 0,3 с, и наносит урон огнем 4, отнимает 40 хп в сек.

На замену Backtrack для Faceless Void пришла Time Dilation. Абилка накладывает на противников в радиусе 650 эффект остановки времени для всех их способностей и замедляет их на несколько процентов за каждую откатывающуюся способность.

Новая Savage Roar у Lone Druid заставляет бежать противников в радиусе 325 к вашему фонтану со скоростью на 20% выше обычной.

С помощью новой ульты Riki Пропадает из поля зрения и несколько секунд атакует сзади всех противников в радиусе 450.

High Details для Silencer проклинает выбранную область и наносит жертвам периодический урон.

Можно ещё долго перечислять изменения в новом патче, однако, самые основные пожалуй удалось выделить в данной статье.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x