Худеем, не прибегая к диетам

Все уже слышали о способах похудения без голодовок и диет. Сегодня речь пойдет о методике, разработанной американцем Джоном Гэбриэлом. Самостоятельно ознакомившись со специальной литературой, и отобрав подходящие именно для него рекомендации, он сбросил 100 килограммов всего за 2,5 года.

Худеем, не прибегая к диетам

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Что подтолкнуло Джона к здоровому образу жизни

Почти два центнера веса, постоянная одышка и больные ноги — вот недавнее прошлое Гэбриэла. Вдобавок к этому постоянное недовольство собственной внешностью, стеснение при общении с женщинами и замкнутость. Перепробовав множество рекламируемых диет, Джон пришел к мысли, что общепринятые методики ему не подходят. Изучив и проанализировав большое количество информации, он выделил семь основных ключевых пунктов, которые и помогли ему добиться столь значительных результатов.

Все эти моменты учтены в методиках, которые вы найдете на сайте «похудейкина». Если вы стремитесь похудеть быстро, изучите их и выберите наиболее подходящую для себя.

Ключевые постулаты Гэбриэла

Сбалансированное питание.

Проведите анализ собственного рациона. Определите, каких питательных веществ в нем не хватает. Введя в рацион продукты, их содержащие, вы избавите себя от навязчивых желаний съесть пакетик чипсов или шоколадку.

Здоровый кишечник.

Тонкая талия и подтянутый живот характерны для людей со здоровым кишечником. Ведь если работа этого важного органа нарушена, то большинство питательных веществ, так необходимых нашему организму, не усваивается и выводится из организма. Поэтому первым врачом, которого нужно посетить, должен быть гастроэнтеролог. Он проверит состояние кишечника и назначит лечение.

Достаточный сон.

Постоянные «недосыпы» чаще всего приводят к дополнительным перекусам, вечернему перееданию. Режим сна должен строго соблюдаться. Укладывайтесь в постель до полуночи и вставайте раньше. Тогда ваш организм будет иметь достаточно времени для отдыха.

Покой и умиротворенность.

Состояние стресса, которое все чаще сопровождает современного человека, никому еще не пошло на пользу. Вырабатываемый в таком состоянии гормон кортизол способствует нарушению обмена веществ, разрушению мышц и отложению жира в организме. Практикуйте медитации и визуализации, настраивая себя на положительные реакции.

Детокс организма.

Употребляйте щелочные жидкости: яблочный уксус, зеленые соки и др. Введите в рацион достаточное количество овощей, проростков и клетчатки. Это поможет вывести из жировых клеток токсины.

Простота.

Относитесь к жизни проще. Избавьтесь от денежной и вещевой зависимости, и вам станет гораздо легче.

Не оправдывайте свою лень и страхи.

От страхов люди часто защищаются прослойкой жира. Не нужно бояться окружающего мира. Примите его и запомните, что лишний вес — это результат только ваших страхов и лени.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»