Arctic Fortune

Неизведанный, неосвоенный и полный тайн северный край планеты привлекает своей загадочностью и первозданностью. Если Вы в глубине души первооткрыватель и любитель всего нового и неизвестного, тогда самое время отправиться в экстремальное путешествие.

Arctic Fortune

Для этого необходимо зайти на http://igrovye-apparaty-vulcan.com/, присоединиться к главным персонажам, викингам, и отправиться на поиск несметных сокровищ. Красочная тематическая анимация на экране не даст возможности отвлечься, здесь разнообразие кораблей викингов и деревянных сундуков, красивый охотничий рог, много красочных и приносящих удачу символов. Слот Arctic Fortune насколько доступен и щедр, что игрок может получить приличный выигрыш.

Предлагаемый слот доступен для понимания любому пользователю, чтобы его запустить, нужно зайти на сайт казино Вулкан и пуститься в замечательное путешествие. Техническая структура игры достаточно проста:

  • слот из пяти барабанов;
  • активных линий (которые существуют в подобных автоматах) нет, слот предлагает вместо них выигрышные комбинации;
  • интересно представлен «дикий» символ;
  • игроку предлагаются бесплатные вращения барабана.

Специфика игры Arctic Fortune

Замена активных линий выигрышными комбинациями никоим образом не уменьшает шанс игрока на выигрыш, более того, увеличивает его в разы, ведь в этом слоте предусмотрено около 1024 удачных комбинаций. Обратите внимание на то, что под оплату попадает только сочетание похожих изображений на соседствующих барабанах, все остальные выпадения не выигрышны. Интересны предложения специальных символов. Сундук относится к фирменным логотипам и позиционируется как «дикий». Игрок, который взаимодействует со вторым и четвертым барабан обязательно обнаружит на них сундук. Этот символ обладает достаточно большими возможностями и вполне может заменить при своем появлении другие картинки. «Скаттер» (символ разброса) представляет собой красочную карту. При выпадении трех и более таких картинок слот предлагает серию бесплатных барабанных вращений около сорока раз. В игре предусмотрен отличающийся своей щедростью джек-пот номинальными жетонами в количестве 15000. Если обобщить вышеизложенную информацию, можно сделать следующий вывод: Arctic Fortune — уникальное игровое предложение, которое удовлетворит игрока и эмоционально, и финансово.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x