ОбществоСтатьи

Непонимание между супругами

Все люди индивидуальны, одинаковых не существует. Когда встречаются близкие по духу, они объединяются и создают семейные пары. Пожив немного вместе, они приходят к выводу, что они разные и друг друга совсем не понимают. Пары распадаются.

Непонимание между супругами

Проблема непонимания между супругами существовала всегда. Семейные ссоры, скандалы и даже драки, это последствия непонимания друг друга.

Научиться понимать, самая главная задача любой семьи. Чем быстрее пара сможет преодолеть эту проблему, тем дольше будут счастливы в браке.

Так вот, сохранение отношений семьи в атмосфере любви на всю жизнь, невозможно. Зато прекрасно подойдет альтернатива – уважение. Чтобы понять почему, нужно разобраться в мужчинах и женщинах, не в общем смысле, а индивидуально.

Мужчина

Мужчины существа полигамные, своего рода – охотники. Каждая привлекательная самка, это инстинктивное продолжение рода. Хотя в наше время им нужен сам процесс, а не дети. Семья для них основа, а остальные самки – разнообразие. Если мучина изменяет, это нормальное его состояние. Он по-другому не умеет. Против генетики не попрешь. Такие мужчины спокойны, отзывчивы и уравновешены. Они точно знают, чего хотят от жизни сами и что нужно другим людям от них. Хорошие отцы и мужья. Понимают своих родных и близких людей с полуслова. Готовы всегда прийти на помощь, даже после разрыва отношений. Все попытки переделать такого мужчину тщетны и приводят к разрыву.

Хотя бывают и исключения. Моногамный мужчина, большая редкость и настоящая трагедия для семьи. Раздражительный и ревнивый тип. Затевающий скандалы на пустом месте. Плохой пример для подражания детям, так как не считает зазорным жестоко избить и женщину, и ребенка. Его любовь действительна по отношению только к одному человеку – к нему самому! Все остальное – его вещи, которые только его и ничьи больше. На сайте http://opravdaem.ru/crimes-against-life/izbil-muzh/ читайте подробно о том, что делать, если избил муж. А также о том, куда в этом случае обращаться.

Женщина

Женщины, в основном моногамные существа, но до той поры, пока не появился ребенок. Тогда ее материнская любовь затмевает любовь к супругу. Из исключений, бездетные женщины. В браке, они становятся настоящими мегерами, готовыми сокрушать все на своем пути, ради самца.

Чтобы между такими разными особями наступило понимание, нужно, чтобы супруги относились друг к другу с уважением. Помогали друг другу, не препятствовали интересам. Мужчина должен знать, что помочь женщине с домашними делами, это вполне нормально. А женщина, должна быть готова к тому, что в период трансляции футбольного чемпионата, она может заняться своими любимыми делами, а не орать на мужа, что он не вынес мусор.

То есть, идя на компромиссы, в семье можно достичь наивысшей точки взаимопонимания. А не ссориться и скандалить по поводу и без него. Тогда, на взаимном уважении, базируется самая прочная и понимающая семья.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x