Статьи

Подставки из оргстекла формата А-4

Подставки из оргстекла – это эстетичные, прочные, удобные изделия, предназначенные для хранения и демонстрации полиграфической продукции. Они обеспечивают чистоту и аккуратность вложенного рекламного материала, делают его ярким и общедоступным. Формат А-4 – самый распространённый среди существующих параметров. Его размеры позволяют вместить оптимальное для восприятия количество информации, броски глазу и легко устанавливаются как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях.

Подставки из оргстекла формата А-4

Сфера применения этого дизайнерского элемента достаточно широка. Его активно используют в ресторанной и торговой отраслях, отелях, банках, офисах, учебных учреждениях, на предприятиях социально-бытового назначения. Они отлично справляются с работой стационарных рекламных «агентов» и позитивно влияют на развитие бизнеса. Их можно увидеть на выставках, акциях, конференциях, форумах и тренингах. Презентабельный вид притягивает внимание к вложенному листку с информацией. Большой ассортимент подставок из оргстекла А-4 можно посмотреть здесь.

Обратите внимание! Подставки изготовлены из прочного и качественного акрила, отличающегося высокой светопроницаемостью, влагостойкостью, легковесностью и ударопрочностью. Оргстекло выдерживает даже суровые погодные условия, со временем не деформируется, не желтеет и не теряет прозрачность. Плексиглас признан экологически чистым материалом. Его можно использовать в клиниках и детских учреждениях.

Вариации подставок:

1. Односторонние.

2. Двусторонние.

3. Листовые («звёздочка»).

4. Секционные.

5. С полками.

6. С карманами.

7. Эконом-панели.

8. Двухъярусный холдер под евро буклет.

9. Комбинированные.

Возможности материала

Оргстекло – пластичный материал, способный принять любую форму. Он легко поддаётся различной обработке: резке, фрезеровке, гравировке, штамповке, склеиванию. Благодаря этому любой стандартный вариант подставки не сложно превратить в индивидуальный шедевр. Можно нанести виниловую плёнку, сделать аппликацию, рисунок или надпись при помощи шелкографии.

Дорого и представительно смотрятся конструкции на деревянной основе. Акрил подвергается тонировке и колорированию, что позволяет экспериментировать с цветовым решением изделий. При этом прозрачность не теряется и доносимая информация легко читается.

Наиболее популярные подставки  формата А-4:

– менюхолдеры;

– настольные таблички/подставки для сменной полиграфии;

– настольные дипломы/сертификаты;

– держатели прайсов;

– подставки/холдеры под рекламные визитки, буклеты, листовки, проспекты;

– навесные карманы.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x