АвтоСтатьи

Continental ContiWinterContact TS 860

Зимние автошины Continental ContiWinterContact TS 860 представляют собой обновлённый дизайн, усовершенствованный состав резины и улучшенные ходовые и эксплуатационные свойства. Концерн Континенталь АГ постоянно улучшает автошины и добивается великолепных свойств, благодаря внедрению множественных инноваций и технологий.

Качественная и надёжная резиновая смесь

Резиновый состав вместе с прочностью конструкции протектора Континенталь КонтиВинтерКонтакт ТС 860 сокращают тормозные и стартовые характеристики на влажной и заснеженной поверхности дороги и увеличивают безопасность передвижения. Диоксид кремния, который был использован при создании резины, позволяет добиться хороших показателей сцепления и тяги с влажной трассой. Смола обеспечивает шины максимальной эластичностью при сверхнизких показателях и гарантирует точность и оперативность рулевых команд.

Continental ContiWinterContact TS 860

Применение инновационных технологий при производстве зимних шин

Инженеры во время производства резины Continental ContiWinterContact TS 860 применили современную технологию, которая подразумевает создание дополнительных водоотводящих каналов и достижение экономичности и безопасности на дороге. Именно она позволит автовладельцу чувствовать удовольствие от вождения.

Технология Liquid Layer Drainage подразумевает уменьшения контактного пятна во время образования водной плёнки на дорожном участке, особенно при резком торможении. Автошины наделены дополнительными канавками. Создавая V-образный рисунок, разработчики Континенталь КонтиВинтерКонтакт ТС 860 улучшили сцепление в суровую зимнюю погоду. Благодаря множественным ламелям на протекторных блоках, автошины не скользят на льду и достаточно цепко держаться на дороге. Шины не имеют привычных продольных канавок, но это не отражается на эффективности системы самоотвода жидкости.

Главные особенности и достоинства Continental ContiWinterContact TS 860:

  • Отсутствие аквапланирования.
  • Глубокий V-образный протекторный дизайн.
  • Отличное самоочищение контактного пятна от снега и дождя.
  • Плотность расположения ламелей.
  • Великолепное сцепление с дорогой.
  • Стабильность на заданном пути.
  • Отсутствие стуков и шумов, исходящих от колёс.
  • Шины наделены надёжным составом.
  • Устойчивость к сверхнизким температурным показателям.

Представленные автошины Континенталь КонтиВинтерКонтакт ТС 860 выпускаются в широком диапазоне типоразмеров. Это говорит о высокой популярности модели и её высоком спросе. Резина выпущена специально для передвижения по обледенелому и заснеженному участку. Производитель настаивает на безопасности и надёжности езды, а также уверенной управляемости и отличному сцеплению.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x