Статьи

Бижутерия из полудрагоценных камней

Украшения из камней никогда не выходили из моды. Даже в древние века, люди использовали красивые камни для отделки одежды, изготовления колец, ожерелий, подвесок. Драгоценные камни, такие как бриллиант, рубин или изумруд конечно очень красивы, но не каждая женщина может позволить себе купить такое украшение. А вот полудрагоценные камни ничуть не уступают в своей красоте, да и неповторимости тоже. Сейчас можно найти на сайте https://newgold.ru/jewelry-catalog/koltsa/ большое количество разнообразной бижутерии с полудрагоценными камнями.

Как и с чем носить бижутерию

Как правильно носить камни, с чем сочетать и какого стиля одежды придерживаться? Полудрагоценные камни подходят абсолютно всем. Ведь расцветок у этих минералов огромное множество. Так голубая бирюза подойдет в роли украшения голубоглазым блондинкам, кошачий глаз или янтарь девушкам с рыжими волосами, брюнетки будут сверкать в гранатовом украшении.

Необходимо лишь научится правильно сочетать те или иные украшения с созданным образом. С джинсами и короткими топами можно смело надевать крупные украшения из камней, но только лишь браслеты и подвески. Оправа украшений должна быть достаточно простой и минимальной.

С деловым костюмом сочетается изящное украшение из небольших сережек, перстня и подвески.

Бижутерия из полудрагоценных камней

Вечерний наряд можно облагородить массивным ожерельем и сережками-люстрами. Одно правило все изделия одетые на женщину должны быть одного стиля и из одного вида камней. Не стоит надевать несколько разновидностей полудрагоценных камней одновременно. Но и здесь существует отступление. Создавая образ в стили хиппи можно использовать большое количество бижутерии с камнями разнообразной окраски.

Камни грубой огранки используют в изготовлении массивных украшений, которые как нельзя, кстати, подойдут для создания образа женщины-вамп. Однако не стоит такую бижутерию надевать молодым женщинам в возрасте до 25 лет. Для молодежи больше подходят украшения из мелких камней, с тонкой изящной оправой.

Обращаем внимание

Юным девушкам стоит обратить свое внимание на изделия, выполненные из горного хрусталя, бирюзы, лунного камня. Украшения с этими камнями подчеркнуть чистоту и молодость ,красоту и свежесть их обладательницы.

Мужчинам позволительно носить изделия, выполненные из полудрагоценных камней. Массивный перстень с малахитом придаст мужественности и уверенности, гранат – это камень серьезных, самодостаточных мужчин. Однако категорически нельзя мужчинам украшать полудрагоценными камнями шею и запястья,это считается дурным тоном.

Помимо красоты, натуральные полудрагоценные камни еще имеют и положительную энергетику. Ведь недаром же есть мнение, что янтарь лечит от заболеваний, нефрит придает силы, а аметист отгоняет злые помыслы. Стоит приобрести в свою коллекцию несколько украшений с полудрагоценными камнями. Очень красиво и оригинально смотрятся изделия, выполненные в единственном экземпляре. Такая бижутерия придаст неповторимость образу и индивидуальность.

Остались вопросы: позвоните менеджерам ювелирных украшений в Костроме по бесплатному телефону 8 800 100 3074.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x