Игровой слот Lucky Haunter – азартная игра и пиво

Игровой автомат Lucky Haunter объединяет в себе сразу два удовольствия. Пиво и азарт. Он приглашает игрока скоротать вечерок за бокалом пенного напитка, попутно вращая игровой барабан и пополняя свой игровой счет.

Интерфейс игрового слота

Интерьер таверны, подчеркивающий пивную тематику игрового слота, заметно прибавит игроку настроение. Все тому поспособствует и выпивоха, устроившийся у пивной бочки и обитый не струганными досками игровой барабан и граммофон, добросовестно наигрывающий веселенькую мелодию.

Игровые символы, которых на барабанах целых пятнадцать, также выдержаны в пиво-рыбной тематике. Все атрибуты пивной на лицо, есть и пиво пенное в бокалах и свежие, пахнущие укропом, раки. На барабанах появятся банки с пивом, и графины с чем-нибудь покрепче.

Есть и особые символы. Один из них – подкова. Являясь классическим «диким» символом, она с легкостью заменяет собой любую картинку, которая не позволяет собраться выигрышной цепочке. Второй, не менее желанный символ – пробка. Она позволит значительно увеличить выигрыш, сыграв в дополнительную игру.

Игровой процесс и выигрышные коэффициенты

Определившись с тем, сколько игровых линий задействовать, и какой суммой рискнуть, игрок запускает барабан. Для этого есть два способа. Первый – обычный запуск, второй – запуск автоматических вращений. Во втором случае игроку остается только сидеть, наслаждаясь пивом, да поглядывать на то, как игровой слот играет вместо него, пополняя игровой баланс.

Выигрышные цепочки считаются в том случае, если картинки расположились вдоль выбранной игроком линии, составляют последовательности из трех и более картинок и обязательно начинаются от крайнего барабана. Кстати в слоте Lucky Haunter неважно будь то крайний левый или крайний правый барабан. А если Вы хотите поиграть в разные рулетки то на сайте http://sloty.rknnah.com/ruletka/ как раз это найдете. Игры постоянно обновляются, выплаты быстро на рызные кошельки.

Дополнительные игры и бонусы

В том случае если игрок избрал ручной старт барабанов, после каждого удачного спина ему полагается шанс удвоить выигрыш. Для этого существует специальная риск-игра. Она довольно-таки оригинальна, в ней не используются привычные карты. Вместо них пивные банки. Нужно выбрать ту банку, число на которой выше, нежели число на открытой емкости. Удвоения можно продолжать снова и снова, ну а если открытая банка предъявит слишком большое число, всегда можно отказаться и забрать деньги.

https://youtu.be/OKLFZhpra88

Помимо игры на удвоение в слоте Lucky Haunter действует акция. Для участия требуется собрать три крышечки и тогда игроку предстоит бонусная игра. Нужно переворачивать крышечки, собирая бонусные коэффициенты.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x