Adventure palace – игровые автоматы для любителей побродить по джунглям

Дворец приключений – игровая новинка от компании Микрогейминг, посвященная всем любителям путешествий, особенно фанатам непроходимых джунглей, которые славятся своей первозданной природой и наличием редчайших представителей флоры и фауны, встретить которые не представляется возможным в любой другой точке земного шара. Название нового игрового автомата – Adventure palace. Решившим связать свою игру с данным приложением на https://ru.reelemperor.com/, будут доступны классические розыгрыши, бесплатные бонусные режимы, а также приятный для глаз интерфейс и тематическое звуковое сопровождение, позволяющее в полной мере проникнуться атмосферой джунглей.

Общее впечатление от игровых автоматов Adventure palace

Тематика игрового автомата связана с джунглями, и чувствуется это с момента первого запуска. В центре внимания игроков располагаются 5 барабанов с 3 ячейками для символов в каждом, на которых образуют комбинации 9 постоянно активных игровых линий. Во время розыгрышей и в их перерывах слышны звуки леса, издаваемые диковинными птицами, местными кузнечиками и лягушками. Фоном для барабанов служат пальмы и другая, свойственная джунглям, растительность. В верхней части игрового слота располагается обвитый лианами логотип с названием игры, а чуть ниже располагается и вся пятёрка барабанов, границы между которыми также изображены в стиле лиан. Для того, чтобы начать игру, нужно совершить лишь минимум действий на панели управления, расположенной в самом низу интерфейса. Так как количество активных линий всегда остаётся постоянным – 9, то пользователю остаётся лишь выбрать размер необходимой ставки, указав для этого в поле ставка любое число между 0.09 и 45.00. В поле Выигрыш будет отображаться сумма последнего победного спина.

После того, как настройки осуществлены, наступает черед выбора способа запуска. На выбор предлагается игра в ручном и автоматических режимах. В случае выбора первой альтернативы, игроку будет необходимо кликать по Спин каждый раз после завершения очередного розыгрыша. Автоматический же вариант запусков предусматривает однократную активацию и настройку автомата в области Автоигра, после чего все последующие вращения будут осуществляться системой без какого-либо вмешательства со стороны участников автомата Adventure palace. Как и на других слотах, выигрыши полагаются игрокам тогда, когда у них на экране собирается от 3 до 5 идентичных символов, причем все они обязаны располагаться на соседних барабанах в пределе одной из общих линий. Игровыми символами в данной игре выступают в большинстве своём представители фауны, однако встречаются и традиционные карточные номиналы, присущие практически всем видеослотам. Наибольшую выгоду игрок получит, собрав комбинации из 5 тигров, так как тогда ему будет начислен приз в размере 7.50 при минимальном уровне ставок. Также 7.50 полагается за х5 бабуинов. Павлин же приносит не более 4.00, белые птицы с красными головами – до 2.50, а кобра – от 0.10 до 2.50. Примечательно, что комбинации с тигром и бабуином начинают окупаться уже при х2 копиях на линии. Карты от Туза до 10 способны принести от 0.05 до 1.25 при условии выпадениях трёх-пяти идентичных номиналов в линию, в то время как Девятки предлагают от 0.02 до 1.00, но уже начиная с х2 на барабанах. Подробная таблица выплат для каждой комбинации с другими правилами касательно запуска бонусных игр содержатся в разделе View pays.

Дополнительные опции и необычные символы на игровых автоматах Замок приключений

Дополнительной возможностью для увеличений наград считается активация рискованного режима, но для этого пользователям необходимо получение хотя бы минимального поощрения за предыдущий розыгрыш в стандартной игре. Для входа в игру на удвоение после удачного спина необходим клик по Играть, после чего на экране появляется мелькающая игральная карта, цвет которой и предстоит угадать игроку, если он хочет удвоить предыдущий приз. Если верно угадан не только цвет, но и сама масть, то размер выигрыша составляет начальную ставку, умноженную уже в 4 раза. Разрешается использовать риск-игру до 5 раз подряд. Слон – дикий символ, который способен принести от 0.10 до 100 при х2-х5 в составе личной комбинации, а также помочь в образовании посторонних, где для полного закрытия не хватает лишь 1 символа из числа стандартных. Собранные таким образом комбинации позволяют получать в 2 раза более весомую награду по сравнению с обычными. Вайлд не может становиться лишь скатером.

Символ разброса – замок приключений. При 2-5 штуках в любых позициях экрана начисляется от 0.10 до 45, в добавок к чему активируется призовая игра, состоящая из 15 бесплатных запусков вращений. В каждом вращении действует коэффициент х3, умножающий любой выпадающий приз в 3 раза, тем самым делая преимущество фриспинов гораздо более значительным.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x