Переезд офиса

Достаточно часто в жизни каждой компании, независимо от ее деятельности, приходится совершать офисный переезд, причин тому много – расширение деятельности, переезд офиса в более престижный район или на более выгодных условиях. В любом случае не обойтись без перевозки грузов. Целью нашей компании является оказать помощь при переезде офиса, сделать перевозку офисной мебели и вещей быстро, качественно и эффективно. Также специалисты подскажут как упаковать хрупкий груз во время транспортировки.

Транспорт для переезда

В качестве грузового автомобиля компания использует автомобили Газель – самый эффективный и приспособленный транспорт, позволяющий быстро производить перевозку грузов по Тирасполю. Заказ Газели гораздо удобнее и экономичнее, чем аренда больших грузовых автомобилей.

 

Водительский персонал – это водители, имеющие большой стаж грузоперевозок, хорошо знают дороги, а в случае если проезд затруднен автомобильными пробками или дорожными работами, то водитель доставит груз по оптимальному маршруту.
Основной задачей при грузоперевозках является доставка мебели и вещей в целости и сохранности, мы хорошо это понимаем и для того, чтобы исключить испорченность вещей, мы предлагаем вам помимо заказа Газели воспользоваться такой дополнительной услугой, как заказ грузчиков.

При переезде офиса требуется упаковать, погрузить, а после и разгрузить достаточное количество мебели и вещей, сделать это самостоятельно и без ущерба для вещей достаточно сложная задача. Следует также учитывать то, что необходимо обладать определенными навыками, чтобы уложить и закрепить вещи таким образом, чтобы при перевозке они не повредились.

Наша компания предлагает вам воспользоваться услугами профессиональных грузчиков, отлично знающих и выполняющих свою работу. Если потребуется демонтаж каких-либо вещей и мебели, грузчики с легкостью проведут его, упакуют все вещи, таким образом, удастся избежать каких-либо царапин, сколов и пр. Грузчики бережно проведут погрузку, а для того чтобы избежать проблем при транспортировке вещей, необходим такелаж, который требует специальных навыков, а благодаря опыту и компетентности грузчиков, которые каждый день выполняют такелажные работы при грузоперевозках, ваш груз будет доставлен в лучшем виде.

Заказать услуги по перевозке мебели и вещей при офисном переезде можно по телефону, сообщите диспетчеру маршрут, по которому будет осуществляться перевозка вещей и мебели и укажите время, на которое запланирован переезд.

Благодаря слаженной работе квалифицированного персонала нашей фирмы, переезд офиса не займет много времени и все вещи будут доставлены в целости и сохранности.

Грузоперевозки в ПМР + 373 777 130-22 С 9:00 до 20:00 без выходных

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x