Платья-миди: золотая середина в тренде

Наконец-то из незаслуженного забвения вышли платьица длины миди. Еще несколько лет назад дизайнеры настаивали на крайностях: или мини, или макси. Сегодня ситуация изменилась – наряды чуть ниже колена на пике популярности. И для каких ситуаций подходят эти модели?

Подходящий вариант

Несомненно, миди идет высоким стройным модницам. Советуем купить платье такой длины и девушкам среднего роста. А вот миниатюрным красавицам изделия из категории «золотая середина» стоит выбирать с осторожностью. Так, подол, заканчивающийся точно в районе колен, может «украсть» несколько сантиметров роста. А вот модели с юбкой на ладонь ниже голени подойдут невысоким красавицам идеально.

Нестандартная фигура – еще не повод отказываться от трендовых нарядов. Если у вас полные ножки, выбирайте модели с юбкой, которая оканчивается в самом тонком месте ноги. Этот ход позволит сфокусировать внимание на изящности, а не на лишнем объеме.

Дамам, которые стесняются своего животика, предлагаем поэкспериментировать с вариантами с завышенной талией. Лучше выбирать однотонные модели с лаконичным дизайном. А роль интересного акцента замечательно сыграют яркие аксессуары:

  • сумочка;
  • шарф;
  • украшения.

Самое главное – платье-миди плохо сочетается с обувью на плоской подошве. Носить туфельки и босоножки на низком ходу с ними могут позволить себе только высокие стройные девушки. Остальным дамам советуем выбрать каблучок. Платформа – тоже не вариант. В сочетании с грузной подошвой хорошо смотрятся немногие наряды средней длины. А вот изящные лодочки подойдут к такому образу просто идеально.

Куда носить

Миди – идеальное оружие в руках модниц. Оно может стать основой как элегантного, так и романтического лука. Все зависит от фасона и декора. Однако одно остается неизменным: леди в платьице средней длины всегда выглядит женственной и хрупкой. В каталогах интернет-магазинов вы найдете изделия и для офисного лука, и для романтичного наряда, и даже в стилях кэжуал и гранж. Если такая одежда кажется вам слишком «женской», добавить дерзости образу можно косухой и кроссовками или кедами.

Дизайнеры используют трендовую длину в создании самых разных моделей:

  • выпускные;
  • офисные;
  • повседневные.

Попробуйте примерить хотя бы один вариант, и вы убедитесь, что миди привлекает внимание лучше, чем мини, а в торжественных случаях смотрится эффектнее, чем макси.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x