Неподражаемый мир сумасшедших обезьян в аппарате «Crazy Monkey»

Сумасшедшая обезьяна на этом слоте – это вполне реальное отражение особенностей отрисовки символов на данном слоте, с учётом их юмористической направленности. Другие символы этой поистине легендарной игры прорисованы не менее интересно и захватывающе и вызывают не менее интересные чувства. Играть на слоте оказалось до того интересно, выигрыши приходили настолько завораживающие, что данный слот сделал своего производителя, компанию Igrosoft, всемирно знаменитой и вывел в число передовых игровых компаний мира.

 

На слоте используются обычные для игроков пять барабанов, ставки можно разместить по девяти линиям, а на одно вращение нельзя поставить больше, чем 225 кредитов. Кроме того, самый крупный приз, на который можно рассчитывать просто согласно выпадению игровых символов, может достигать 10 000 ставок, сделанных игроком перед получением выигрыша. К тому же, и такой выигрыш, и любой другой можно увеличить рисковой игрой, суть которой в карточной игре. Игроку выдаётся карта дилера – открытая, и четыре карты закрытыми, из них он выбирает одну. Если открытая им карта больше дилерской, то приз удвоится, и можно будет сыграть ещё один такой раунд. Если карта младше, то всё, что игрок получил на протяжении некоторого времени в этом раунде, будет потеряно. Простая и быстрая регистрация в казино Вулкан и после переходите к игре.

 

В качестве выигрышных изображений здесь применяются рисунки с обезьяной, тропической бабочкой, змеёй, крокодилом, связкой бананов, ананасом, большой наковальней, а также логотипом игры и со страшной черепообразной маской местного африканского шамана, на которую смотреть страшно. Эта маска играет роль «дикого» символа, подменяя остальные символы в ходе формирования выигрышных последовательностей. Она и сама отдаёт очень неплохие выигрыши. Но не может заменить бонусного символа – изображения обезьяны. Сама эта обезьяна выигрышей не даёт, зато, появляясь в виде трёх и большего числа изображений на слотах, начинает легендарную бонусную игру.

 

В этой игре перед мартышкой висят пять верёвок. Нужно дёргать за них, выбирая одну за другой. На них висят связки бананов, которые приносят бонусы и выигрыши, но на одной веревке может оказаться наковальня или ананас, который стукнет мартышку по голове – и игра закончится. Если всё удалось пройти благополучно, игроку даются две деревянные таблички, из которых следует выбрать одну. Но только за одной из них скрывается самый большой в игре выигрыш.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x