Сербия «Пища для души» [видео-обзор]

Сербия "Пища для души" [видео-обзор]

Для знакомства с кулинарными особенностями каждого отдельного региона Сербии был был снят фильм SoulFood of Serbia („Пища для души»), признанный большинством иностранных критиков лучшей видеорекламой Сербии за последние годы.

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Так, район западной Сербии – Златибор — совмещает особенности средиземноморского климата с альпийским. Здесь коровы дают необыкновенно вкусное молоко, из снятых сливок которого готовят уникальный аутентичный продукт каймак. Западная Сербия славится также малиной. По ее производству Сербия занимает первое место в мире.

Южная Сербия славится красным перцем, там готовят перцовую икру айвар. Северная Сербия – это житница, где пекут самые вкусные хлебобулочные изделия и выращивают так любимую сербами футожскую капусту.

В дополнение к этому справедливо заметить, что инфраструктура страны стремительно обновляется и удивляет даже самых взыскательных гостей независимо от их вкусов и доходов.

Только в Белграде насчитывается более 2000 ресторанов, предлагающих гостям и жителям города большой гастрономический ассортимент – от национальной кухни по домашним рецептам до космополитичных и новомодных мест.

А для тех, кто хочет больше узнать о стране, стоит посетить страницу эту сайта http://www.rthvictoria.com/serbija.html

Полноценный ужин в хорошем ресторане вместе с напитками обходится от 15 до 20 евро с человека.

По материалам: www.rthvictoria.com

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»