От Глюкозы уйдет муж Считают поклонники. Наталья Ионова

От Глюкозы уйдет муж

Считают поклонники. Наталья Ионова (она же певица Глюкоза) часто удивляет поклонников кадрами своей роскошной фигуры.
Фолловеры считают, что нельзя так оголяться замужней женщине.
«Все будет пытаться запихнуть вас в рамки, очертить вам границы! Но вы всегда создавайте свои» — пишет певица

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

А вы как считаете?

От Глюкозы уйдет муж

Считают поклонники. Наталья Ионова

От Глюкозы уйдет муж

Считают поклонники. Наталья Ионова

От Глюкозы уйдет муж

Считают поклонники. Наталья Ионова

От Глюкозы уйдет муж

Считают поклонники. Наталья Ионова

От Глюкозы уйдет муж

Считают поклонники. Наталья Ионова

От Глюкозы уйдет муж

Считают поклонники. Наталья Ионова

50 Комментариев

  1. Если есть ,что показать даже замужней,то почему бы и нет? Тем более,муж её видит в любом виде,на перекрестке она не снимается ,и вообще, замечательная весёлая дама.Она не показывает дурной пример,у неё понимающий муж,детки.Это только не замужняя 50 летняя,Памела Андерсон выставляет себя,в надежде ещё подцепить красавчика молодого.И ему хорошо,и ей тем более.А Ионова,была когда-то трудным подростком,иногда ей хочется и похулиганить,хоть в фотографиях по отрываться.Не осуждайте,она замечательная мама,жена,а остальное игра на публику.Да я с ней незнакома лично,но мне нравится её весёлое безшабашное творчество,не выходящее за рамки приличия.Она молодец! ?

  2. Я тоже считаю что ваще, супер, молодчина. Вот так должна выгледеть женщина в свои годы. Если есть что показать, почему бы и нет. Красотка???. А других просто, жаба душит от зависти, что она так сексуально выгледит?. Не беситесь, курицы??????????

  3. Есть такая штука, как сценический образ.. Свой сценический образ она изжила и как известно под ним весьма не дурная барышня оказалась. А теперь что хочет, то и делает..

  4. Красивая очень, но и правда разочаровала после изначального амплуа, была загадочная изюмка, а стала обычная шкурка, выставляются везде свой попэц

  5. Мария, Наталья, зато вы соловей каких поискать ??заметьте, я вас не комментировала и соловьём не называла, но раз, назвалась груздем, лезь в кузовок.

  6. Она, безусловно, красивая, с хорошей фигурой… Ну зачем так явно? На машине фото жесть… Согласна, жене и маме девочек чет слишком, перебор.

  7. У современных женщин к сожалению нет никаких женских загадок и тайн, которые очень нужны мужчинам. Одна голая,, правда «, порой смешная до идиотизма, а в некоторых случаях вообще без слез не взглянешь.

  8. Молодец. Есть что показать другим на зависть.
    Пока не 60 пусть хоть голой снимается. Это ее личное дело.
    Всегда будут осуждать и причитать, то трусы не те, то каемочка не того цвета.
    А кому не нравится, те могут не смотреть, что бы от зависти не шипеть.
    Все предельно просто.

  9. Надежда, Вот молодец правильно !Бедняжке ей больше нечем зацепить истина!Была бы по скромнее может больше заметили бы…..А так нечего интересного…

  10. Как всегда: мнение и точку зрения могут высказывать тащащиеся. Кому не нравится, то это неудачницы и завистницы). Самодостаточгым и успешным не нравится «звезда» не может получается.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»