Новости Украины

Киевский журналист Гордон рассмешил ведущих, предложив обнести стеной Донбасс

Киевский журналист Гордон рассмешил ведущих, предложив обнести стеной Донбасс

Одиозный украинский журналист Дмитрий Гордон рассмешил ведущих телеканала «Наш» предложением обнести Донбасс «стеной» и вывезти оттуда граждан, желающих жить на Украине.

Во время телепередачи в студию дозвонился зритель из Черновицкой области, который поинтересовался у Гордона его мнением относительно ситуации в Донбассе и мирных граждан, проживающих там. Украинец при этом высказал мнение, что другого выхода, кроме как заморозить конфликт, не существует, поскольку Киев не может пойти войной на Россию.

Скандальный журналист в свою очередь заявил, что нужно оградиться от Донбасса «стеной», а всех жителей региона, которые поддерживают киевские власти, перевезти за счет государства на Украину.

«Вы, кстати, считали, сколько это денег? Просто я видел цифры – полмиллиона переселенцев назад поехали, потому что их государство «кинуло», — иронично спросил у Гордона телеведущий Максим Назаров.

В ответ на это журналист сказал, что правительство должно в течение пяти лет построить процветающую экономику, чтобы на Украину «слетелись» все — и Крым, и Донбасс. Гордон добавил, что если власти не будут воровать, то не потребуются и транши МВФ. Однако и эти высказывания вызвали смех у ведущих программы.

Недавно Дмитрий Гордон признал, что Украина не должна становиться членом Евросоюза и НАТО, поскольку там ее никто не ждет. Журналист отметил, что страна так и не победила коррупцию, а Киев продолжает воровать у собственной армии.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x