Беременная пятиклассница из Вольска собирается замуж за 23-летнего курьера (2 фото + 1 видео)

В Вольске Саратовской области судят 23-летнего Сергея, который вступил в половую связь с несовершеннолетней. В региональном Следственном комитете сообщили, что девочке на момент интима было 13 лет.

И это не герои мелодрамы, а настоящая парочка из города Вольска, что в Саратовской области. Девочка по имени Любовь(ох, как совпало) с 12 лет встречалась с Сергеем, которому 23 года, он работает курьером.

Четырнадцатилетняя школьница будет рожать от курьера, а он — сидеть в тюрьме?

Несмотря на свой возраст, девочка еще учится в пятом классе. А парень ранее окончил коррекционную школу в Духовницком районе, переехал в Вольск учиться на маляра-штукатура и там работает курьером. Причем у него уже есть ребенок от прошлого брака, на которого он платит алименты.

Все начиналось очень невинно: гуляли за ручку, целовались, обнимались, да и родители школьницы были в курсе встреч, но Люба решила стать совсем взрослой, а Серёжа ей помог. Пятиклассница (да, она до сих пор в пятом классе) забеременела и теперь парня ждёт срок за половую связь с несовершеннолетней.

Сама парочка рассказала, что живут они дружно, сняли квартиру, ждут прибавления в семействе. Серёжа мечтает жениться на Любе, наверно так надеется избежать наказания, и родители девочки тоже дали благословение. Но взрослые тети из ЗАГСа отказываются расписывать влюблённых.

По словам Сергея, между ним и школьницей все произошло по любви и взаимному согласию. Пара собирается пожениться и воспитывать ребенка, который должен родиться в сентябре. Кроме того, как утверждает молодой человек, родители школьницы тоже хотят их брака.

Судья решил дать мужчине 10 дней, чтобы будущие родители смогли подать заявление в ЗАГС – в этом случае он избежит уголовной ответственности. Тем не менее там отказываются рассматривать заявку, поскольку девочка не достигла возраста 16 лет.

В понедельник Серёже вынесут приговор. Сам он вины за такую любовь не чувствует.

Молодому отцу грозит до десяти лет колонии. Раньше аисты приносили, теперь курьеры…

И что “лучше” в этой ситуации: отправить молодого долбо…носика в тюрьму и молодая мама останется воспитывать ребенка одна и будет ждать отца через …лет?! Или пусть женится и воспитывает ребенка. Головой он не думал, когда гулял с малолеткой. Теперь расхлебывает результат. Если его посадят, то не факт, что он вернется в семью. И вопрос ещё кем вернется. Нисколько не защищаю …удака. Придурок связался с малолеткой, с дитем. И должен по закону за это отвечать. И вопрос-куда смотрели родители этой малолетней “Джульетты”, когда в друзьях у их дочери появился 23-летний курьер.

Комментарий управления по делам ЗАГС по вопросу регистрации брака с несовершеннолетними гражданами:

— Согласно Семейному кодексу на территории России и соответственно Саратовской области брачный возраст установлен в возрасте 18 лет. Однако в силу особых обстоятельств органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, которым уже исполнилось 16 лет. К таким уважительным причинам может относиться беременность или рождение совместного ребенка. В соответствии с действующим законодательством, регистрация заключения брака с лицом, не достигшим возраста 16 лет, в органах ЗАГС Саратовской области не производится, — заявили в Управлении по делам ЗАГС правительства Саратовской области.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x