В Рыбнице задержан насильник 11-летней девочки

В Рыбнице задержан насильник 11-летней девочки

ЧП в Рыбнице. По горячим следам задержали преступника, который избил и изнасиловал 11-летнюю девочку

Сериалы 2022 года смотреть бесплатно

Процедура опознания. Мать потерпевшей уверенно указывает на преступника. Спустя несколько минут злоумышленника опознаёт и тётя девочки. Вечером, 23 февраля, мама с дочерью и её тётей, направлялись в село Вадатурково, вместе с мужчиной, с которым познакомились в маршрутном такси. Как впоследствии оказалось, у попутчика были недобрые намерения.

Иван Мэржинян, водитель маршрутного такси: «Вот вчера последний рейс в 7 часов, он сел возле 4 школы и поехал со мной».

На следственном эксперименте преступник показывает, как нападал на девушек. Первый удар — в голову — получила самая младшая, от чего потеряла сознание. Затем преступник начал избивать её мать и тётю, им удалось убежать за помощью, оставив при этом ребёнка.
На листве ещё можно увидеть капли крови. Преступник сначала оттащил девушку, потом раздел. Как выяснилось позже, 27-летний Николай Волощук, уроженец города Хынчешты, уже отбывал срок за подобное преступление.

Николай Волощук: «Я принёс её сюда, вот тут оставил, раздел до половины, только штаны оставил, крови не было».

Очевидец: «Мы пришли сюда – никого не нашли. Нашли только палку. Потом пришла милиция, девочку нашли возле речки. В каком состоянии была девочка? – Без сознания. Голова была разбита, была раздета».

Бригада скорой помощи нашла девочку без сознания, с травмой головы. Сейчас она находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Насильника оперативная группа задержала уже на следующее утро. Обнаружили и его орудие — вот эту самую палку.

Александр Марчук, начальник Рыбницкого ОВД: «Очевидцы путались в показаниях. Каждый из них не мог назвать каких-то особых примет данного подозреваемого. Установили оперативным путём данное лицо, получили информацию о его биографических данных, получили и размножили его фотографии, которые были розданы оперативно-поисковым группам».

По факту преступления ведётся следствие, возбуждено уголовное дело. Педофилу грозит до 20 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»